日本什么动漫好看

中岛Yuto
海贼王哪,在日本连续N久的排名第一了
海贼很搞笑,但也很赚人眼泪的,刚回去看艾斯死了的那几话又听了OP14,哭的一塌糊涂
仔细回想,从娜美的村子的故事以来哭了不知道多少回了。所以说,谁看海贼不哭不笑就是铁石心肠了
银魂也不错,不过前面好几话很无聊
滑头鬼之孙哪,妖精的尾巴都不错
夏目友人帐,画风很清新的
然后荒川爆笑团,很。。。搞笑的
最近很红的宅男向的一部叫俺妹的,还好
哥特风的话,GOSICK
然后。。。少女向的我了解不多,也只停留在经典的。。。百变小樱。。。
还有 樱兰。。。
信蜂 挺好看的
还有 超时空要塞
龙猫 很清新
圣斗士星矢很经典
不知道你喜欢那一类风格,所以各列了一部分。有空支持下国漫,不是动画,中国的漫画行业其实做的挺好的,
然后有一部动画叫做 中华小子 是中美合作的,
别看名字这样,内容很棒的
然后然后有一部中国自己做的 小米的森林,反响很好的
再然后美国有一部 成龙历险记。。。

参考资料:

夜阑梦听风雨
少年动漫:《海贼王》《反叛的鲁路修》《黑之契约者》《银魂》《幽游白书》《犬夜叉》
少女动漫 :《好想告诉你》(一部完结,二部上演《好像急死你》)
《交响情人梦》《凉宫春日的忧郁》(有两部 还有剧场版《凉宫春日的消失》)
《海月姬》《蜂蜜与四叶草》 《秒速五厘米》
热血动漫:海贼王,死神,火影忍者,银魂
少女动漫:守护甜心,百变小樱,地狱少女
少年动漫:吸血鬼骑士,黑执事,家庭教师
推理动漫:名侦探柯南
校园动漫:学生会长是女仆,恶魔奶爸
百度网友73ff577
经典的就是火影,死神什么的。我喜欢比较另类一点的,比如死亡笔记,还有很真实的《NANA》,非常不错
wildcat147852
前面推荐过的就不说了,个人觉得还有黑执事第一部,水果篮子,最游记,夏目友人帐,幽游白书,全职猎人~当然还是看你自己的口味喜欢哪一种啦~