《致我们终将逝去的青春》陈孝正和郑微为什么没在一起?

我听大结局的时候说是郑微原谅了陈孝正、陈孝正做了什么对不起郑微的事么?还有沅沅为什么死了啊?我要详细的。... 我听大结局的时候说是郑微原谅了陈孝正、陈孝正做了什么对不起郑微的事么?还有沅沅为什么死了啊?我要详细的。 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

因为陈孝正辜负了郑微,而且郑微在施洁的身上看到了她自己,不想她跟陈孝正身上的事再重演一遍。所以郑微最后和林静在一起了。

结局剧情:张开在阮莞墓前毫无保留表达了自己爱她的心,而郑微也给阮莞带来了自己的婚讯。林静和郑微大婚,施洁和陈孝正先后不请自来,俩人均送上了真心的祝福。

新婚夜郑微打开陈孝正送来的礼物,画册中尽是郑微的素描,甜蜜与伤痛浮现于脑海,但郑微最终将这些随着画册一起掩埋。三年后郑微带着儿子重游海洋馆,一家三口甜蜜合影,而陈孝正不经意闯进镜头,成为了郑微生命中的过客。

扩展资料

《致我们终将逝去的青春》主要剧情:自喻为“玉面小飞龙”的郑微,怀着对邻家哥哥林静的爱意考入大学。当她联系林静的时候,却发现林静不告而别,匆匆出国留学。

生性豁达的她与同宿舍女生之间结下了深厚的友谊,并开始享受着大学时代的快乐生活,直到她意外爱上了学长陈孝正。而刻板敏感自尊的陈孝正却在毕业之际又选择了出国留学。

几年后,林静和陈孝正先后归来再次走进郑微的生活,而美丽动人的好友阮莞意外离世,促使郑微重新思考自己的人生道路。在经历了与陈孝正跌宕起伏的爱和林静的细心呵护之后,郑微明白了什么才是平凡的幸福,并最终选择了更加成熟阳光的生活。

嘻嘻,我也是听广播剧的~
陈孝正辜负了郑微,郑微原谅了这个给过她辜负的男人,也原谅了自己年少时不问因由的爱。
并不是说做了什么事,是因为曾经辜负了郑微。
陈孝正当初放弃郑微出国,并且不要郑微等他,就是辜负了郑微。在郑微心里,自己与陈孝正的大楼并不冲突,可是陈孝正却连等也不要她等。
陈孝正也是不想郑微跟着他吃苦,也是因为他妈妈的话……

赵世永准备结婚前,想要再见阮阮一面,就叫阮阮到S市(深圳)去见面,阮阮答应了。
就在去S市的火车上,火车开到将近一个多小时的时候,铁路公安局的警察在车厢里发现了一名重案通缉犯。在逮捕的过程中,那名歹徒竭力反抗逃脱,并且手重持有凶器。参与围捕的干警中有一名年轻的警官,年轻冲动,一时情急之下居然不顾规定在人群密集的车厢里开了两枪,一枪正中歹徒后背,另一枪则不偏不倚地射中了在慌乱的人群中闪躲不及的阮阮。
PS:这个误打阮阮的警察好像就是《山月不知心底事》里面的叶昀。
秋天的樱花开了
我觉得微微和陈孝正的确是最相爱,微微后来和林静在一起再幸福也没有过去那样的狂风暴雨般的爱了。但是我们都是爱情的理想主义者,觉得一定会和最爱的人在一起,微微年轻时又何尝不是这样,我们总是忽略又忽略现实,不去想生活上的种种细节,但现实的力量却其实又真的是无比强大的。虽然当时看陈孝正的妈妈对他的那番话真的恨得牙痒痒的,觉得是她一味的太过沉重的爱毁了儿子一生的幸福(后来阿正不是说了吗,说那是末恋,那个伤感啊)但是她的话不无一定的道理,如果阿正当时真和微微在一起,以微微对他的爱肯定是愿意和他一起吃苦的,但是真的有爱就够了吗,家贫百事哀这句话不错,这样的生活会让他们之间的矛盾越来越大,直至那般深刻的爱消磨殆尽,那样的结局才叫悲惨啊,那般的爱也会输给生活。这一点阿正是考虑到的,他不想以后那样,让自己恨自己不能给她好生活,所以他离开也是情有可原啊,我觉得他蛮可怜的。不过说到底,他妈妈分析的那段话虽然不错,但是阿正的悲剧的性格完全是他妈妈造成的,他妈妈才是爱得自私呢!
林静说的不错,她和阿正不适合,他是个连自己都不能有安全感的人。是的,他们纵然相爱,他们不适合。
阮阮坐火车去S市。火车开到将近一个多小时的时候,铁路公安局的警察在车厢里发现了一名重案通缉犯。在逮捕的过程中,那名歹徒竭力反抗逃脱,并且手重持有凶器。参与围捕的干警中有一名年轻的警官,年轻冲动,一时情急之下居然不顾规定在人群密集的车厢里开了两枪,一枪正中歹徒后背,另一枪则不偏不倚地射中了在慌乱的人群中闪躲不及的阮阮。 阮阮就死了····
帅的被人砍276
陈孝正是比较爱郑微的,而郑微也喜欢他,可是他们为什么没有在一起的原因是:陈孝正是挺爱她,可是由于家庭选择了出国留学。
赵世勇想在阮莞结婚之前去参加演唱会,于是通知的阮阮 阮阮答应了。结果不幸死在了车祸之中。望采纳 谢谢了。
受侯初8632
陈孝正选择了和林静一样选择出国放弃郑微,那时他们正处于热恋期,而且郑微是最后一个得到这个消息的。阮阮是在赵世勇要求婚前最后一次见面的路上遭遇意外去世的,那时她已经怀了身孕,是和吴江的孩子。