叶绿386神奇宝贝的所有神兽捕抓地点

心金水君
NO.144(急冻鸟):双子岛最深处,需把岩石退下洞挡住急流
NO.145 (闪电鸟):无人发电站最深处
NO.146(火焰鸟):火焰山山顶
NO.150(超梦):超梦山洞最深处
NO.151(梦幻):在红莲岛的建筑物里,拿秘密钥匙那一层能遇得
No 243-245(雷公,炎帝,水君) 这3只在地图上随即出现
No 249 洛奇亚 通关后,3号岛的洞穴会被挖通,在尽头的草地遇到
No 250 凤王 1号岛下方草丛遇到
No 251 雪拉比 3号岛左边的森林中遇到
NO.377(雷吉洛克):在岛1上方草地里遇得
NO.378(雷吉艾斯):在双子岛遇得
NO.379(雷吉斯奇鲁):在无人发电站遇得
NO.380( 拉帝亚斯)在岛7最下方海里遇得(几率较低)
NO.381(拉帝欧斯):同NO.380
NO.382(盖欧卡):在双子岛抓急冻鸟那层钓得
NO.383:(固拉多):在1号岛火焰山地下4层抓
NO.384(烈空座):在冠军之路第2层抓
NO.385(吉拉其):在幽灵塔顶楼遇得
NO.386(帝欧西斯):在幽灵塔打嘎拉嘎拉那一层遇到

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/64158208.html?si=1

aa
xuankai40
闪电鸟:发电厂。急冻鸟:双子洞。火焰鸟:2岛。 那只啊 叶绿里好像不止一只神兽吧?说清楚点 闪电鸟在发电厂抓。 急冻鸟在双子洞抓。