感人的爱情电影中国的 5

不要老片... 不要老片 展开
du小嘻
《听说》大发啊啊啊
《不能说的秘密》周董我最满意的一部作品。
《海角七号》吹起了一股台湾电影的风潮。
《最爱》其实我满喜欢章子怡的
《好雨时节》其实我也喜欢高圆圆
《情人结》其实我更喜欢赵薇
《如果爱》其实周迅我也喜欢
《将爱情进行到底》其实徐静蕾也不错啊
《蓝色大门》其实我喜欢桂纶镁
《全城热恋》其实我也喜欢大S
《爱得起》香港的吧
《云水谣》其实我喜欢徐若瑄
《开往春天的地铁》文艺类的
《独自等待》伪文艺类的
《向左走向右走》几米漫画的嘛,所以唯美
《恋之风景》忘了是不是也是几米漫画改的了,当时蛮喜欢的,配乐也不错
《暗恋桃花源》超文艺的,非常喜欢,最早是看的话剧,在学校场场爆满啊
《跟我的前妻谈恋爱》好吧,我……承认我喜欢陈坤,那谁,袁泉我也喜欢
《茉莉花开》又是章子怡
《大城小事》香港的吧
《缘,妙不可言》其实我更喜欢赵薇
《心动》莫文蔚的有几部电影我都蛮喜欢《夕阳天使》《烈爱伤痕》神马的
《分手说爱你》香港的小清新小忧伤
《爱的发声练习》大S的XX演出
《五月之恋》我也喜欢刘亦菲
《最遥远的距离》其实我喜欢桂纶镁
《刺青》其实我也喜欢杨丞琳
《肩上蝶》(2011)这个正在上映呢,强推一下,有陈坤和桂纶镁,还有久石让作曲啊啊啊。
不二少女萌萌鹿
初恋这件小事 男的帅女的美,看到五分之四的时侯把我哭死了都
书直白
<<像风一样离去》,里面注意看聂远,霍思燕哭的时候的表情
百度网友dcdd9a6
爱有来生 真的很不错中国的 PPTV里评分这么高的电影怎么都没几个人提啊
百度网友0de9165
中国好像很少很感人的 但~ 一定要推荐 山楂树之恋 爱有来生
哦 那个~你喜欢看日本的影片吗 推荐 恋空 只想爱着你 我的女友是机器人 真的要看 不看会后悔的哦 ...
在世界中心呼唤爱 我同学哭的稀里哗啦的
韩国 百万富翁的初恋 其实要韩国的我还有很多滴~