魔兽世界 大灾变 玩哪个职业好

老鸟进,小白绕边~~考虑玩这几个职业QSMSXSZSXD我先要那种副本公会需要的,有时候经常打JJCPVP的还有我想玩联盟,麻烦说下种族优点还有哪个朋友能够带带指导指导更... 老鸟进,小白绕边~~
考虑玩这几个职业 QS MS XS ZS XD
我先要那种副本公会需要的,有时候经常打JJC PVP的 还有我想玩联盟,麻烦说下种族优点
还有哪个朋友能够带带指导指导 更好!!
qaaswkkkk
XD吧。。。。 CTM XDT 也有所加强。。。。CTM 版本 鸟德爆发更不容轻视。。。。。初期阶段更是有JJC 鸟德包二奶 无脑星坠冲 2800 。。。。树德不再是萌萌树。。。。变树那是大。。。有冷却。。。 如果有志于奶事业。。。。 毫不犹豫。。。萨满吧。。。JJC 最强奶妈。。没有之一
huanghe0507
ZS MS 你看过哪个游戏会少这2个职业吗 永远不会落后的职业~~~没有最强的职业 只有最强的玩家~~~