请问有谁看过一部美国儿童电视剧?

很早以前播过的,是讲小孩子和一群坏蛋斗智斗勇的有一对姐弟到农场的叔叔家,叔叔是个科学家发明的智能电脑,电脑好像还会讲话他们在一个农场里面,有一台通过卫星联系的很先进的电脑... 很早以前播过的,是讲小孩子和一群坏蛋斗智斗勇的 有一对姐弟到农场的叔叔家,叔叔是个科学家发明的智能电脑,电脑好像还会讲话 他们在一个农场里面,有一台通过卫星联系的很先进的电脑,然后一群小孩到世界各地,只记得每几集就一个故事,就是想不起来叫什么名字.,记得他们要和世界各地的好朋友联系时就会对电脑说线路连接哪里哪里的 他们的代号或组织好像叫 半人马 阿尔法之类的 展开
扶亦楣4I
不是不是小鬼当家?
1《小鬼当家-宝贝智多星》
2《小鬼当家-玩转纽约》
3《小鬼当家-智擒四大贼王》
4《小鬼当家-玩转新居》
5《小鬼当家-淘气阿丹》
6《小鬼当家-乌龙大反击》
7《小鬼当家-超能豆丁》
8《小鬼当家-天才宝贝》
9《危险小天使》
10《小鬼神偷》
网上一般打包下载这十集,但事实上FOX公司真正发行的小鬼当家电影只有4部。
1 小鬼当家:独自在家 克里斯·哥伦布 麦考利·卡尔金 103 min 1990年11月16日
2 小鬼当家2:玩转纽约 克里斯·哥伦布 麦考利·卡尔金 120 min 1992年11月15日
3 小鬼当家3:智擒四大颠王 拉加·高斯内尔 阿历克斯·D·林兹 102 min 1997年12月12日
4 小鬼当家4:玩转新居 Rod Daniel Mike Weinberg 89 min 2002年11月3日