请推荐一些好看的日本动漫。(最好不要言情)能多推荐就多推荐,经典一点的更好啊!要适合女生看的。

不要太幼稚,适合初中生。... 不要太幼稚,适合初中生。 展开
zhongwate
梦幻游戏(不可思议游戏、魔幻游戏,很多名字,讲的星宿古代故事)
十二国记(很像梦幻游戏的,也是穿越时空的感觉)
网球王子(都是帅哥)
舞-乙hime(不可思议,真羡慕)
舞-hime(和上面的不一样,,这个是早先出的,内容也不一样)
天使红河岸(爱情)
圣传(很经典的)
火影忍者(说实话我没看完,不国情节不错)
最终兵器彼女(悲剧,大大的悲剧)
最游记(日本根据西游记改编的~~~~~~可以说只有人名一样~~~~~)
乱马1/2(很搞笑又不乏情味)
圣斗士星矢(经典)
死神(经典)
今天开始是魔王(帅哥一抓一大把)
海贼王(精彩)
棋魂(友谊呀)
凉宫春日的忧郁(爆女型)
灼眼的夏娜(名字和内容两种感觉)
机动战士高达(帅哥美女~~~~~~~~~~)
犬夜叉(刺激)
人形电脑天使心(爱情悲剧)
增血鬼果林(很有创意)
吸血姬美夕(```````)
魔法老师(女生学校的男老师,都是美女谁不羡慕)
真月坛月姬(美女,见到鬼很可怕的)
傀儡师(那个傀儡很像藏马~~~~~~~~~~~)
黑猫(喜欢帅哥的话,向你推荐)
虫师(没什么感觉,就是好)
人鱼的旋律(美女的,很可爱,也有帅哥)
拜托了,双子星(也是可爱)
拜托了,老师!
地狱老师(酷!!个人意见)
地狱少女(十五岁以下不要看,会有心理阴影,不过我看没什么,不是吓人恐怖,只是反映社会黑暗的一面,人与人之间的虚伪仇恨,会让小孩子对未来的社会充满阴影,这是日本15禁的动漫,反正我13时看的,没什么,应该没问题)
人鱼之森(喜欢血腥的可以看看的,我实在是看不下去,太血腥了)
妖精的旋律(同上,不过人物很漂亮)
钢之炼金术士(很感人也很搞笑,推荐)
全职猎人(类似幽游白书的感觉,当然一个作者嘛FJ)
通灵王(很搞笑的说,但也有战斗场面)
宇宙刑警(我没看完,是在电视上看的,很帅凯恩)
宇宙骑士(我没来得及看,没下载完呢,听说很好)
A.I.R(没有汉文名!!!只是英文)(可爱的女生)
ROA(操纸师)(很有情趣回味呢)
EVA(新世纪福音战士)(说不好感觉,只是很好)
幽游白书(有些老,不过很刺激)
圣枪修女(感人悲剧,不过过程很好玩,只是结尾很悲)
白色猎人(很帅的)
CLAMP学园侦探团(帅)
彩云国故事(喜欢古装的看吧)
百变小樱(可爱)
翼之年代(很像百变小樱的人物,可以说就是一样)
魔法少女奈叶(可爱)
迷糊天使(可爱)
天使禁猎区(帅)
X战记(神威``````帅)
天使怪盗(爱情故事,很帅也很刺激 )
名侦探柯南(不用说吧)
浪客剑心(可爱帅搞笑,很好的片子)
鬼眼狂刀(帅)
出云战记(人物很漂亮,女的漂亮男的帅)
我的女神(很漂亮的爱情故事,向牛郎织女的说)
欧洲颜
甜蜜偶像(组合偶像出道好看!) 吸血鬼骑士(经典之作很好看!) GOSICK(萝莉版柯南好看!)SKIN BEAT(娱乐圈奋斗史好看!) 轻音少女(轻音部少女们的音乐成长路)偶像宣言(从平凡女孩到闪亮偶像的历程很好看!) 梦色蛋糕师(做蛋糕的女孩也有梦)彩云国物语(古代女子成为官吏) 守护甜心(一群年少有爱有青春的孩子很好看!)地狱少女(经典!少女阎魔爱的地狱使命) 灼眼的夏娜(萝莉夏娜的傲娇彪悍)网球王子(就算女生看了也会热血沸腾的经典之作) 薄樱鬼(有名的大作,里面女主好可爱)Angel Beats(麻枝准大作) 真・恋姬无双~少女(女版三国百花缭乱)天降之物(萌萌天使不可不看) 信蜂(能传递心灵的信件) 出包王女(外星公主兼职卖萌") 学生会长是女仆(恋爱的,但真的非常好看,也很搞笑)
wotianqiang
女生看的呀
海贼王 死神 火影 这些我都看过 尤其 死神和海贼 是一集不差
其他短片的 也看过很多
女生的花 看 犬夜叉吧 很好 剧情 热血 感人 也有点点 爱情 穿越时空的动漫 犬夜叉
犬夜叉 167级 加完结篇26级
黑执事 我看了 不是很喜欢 有个万能的管家服侍你 照顾你什么的 也有打斗 其实管家是 恶魔

反叛的鲁鲁修 短片之中我最喜欢的 神作 感情很好 很真实 有些时候有点过激 但剧情 感情 画面什么的 都没的说
鲁鲁修 第一季 第二季共50级

在我 心中 海贼王 第一 犬夜叉 第二 死神第三 反叛的鲁鲁修 第4 其他 前几天看的 只有神知道的世界 很好 不过 不知道你喜不喜欢
推荐你看 犬夜叉
caryyuan
海盗王,讲一个男娃为了心中的目标勇往直前。
仵觅厹0c
家庭教师比较好,我比较懒所以同上......