请问:在CAD中,已经面域过的二维图形无法拉伸成三维图形,是什么原因?

将创建过面域的二维图形拉伸成三维图形,提示栏提示未找到实体,无法拉伸?是输入高度拉,已经重新面域过.但提示栏提示:必须是三维实体,未发现实体.请问这是怎么回事?... 将创建过面域的二维图形拉伸成三维图形,提示栏提示未找到实体,无法拉伸?
是输入高度拉,已经重新面域过.但提示栏提示:必须是三维实体,未发现实体.请问这是怎么回事?
snjjl583961
你是按路径拉还是输入高度拉呀,如果是按路径拉的话那就是你的路径线条是条三维空间线条,因为CAD只能用平面线条做拉伸路径所以不能拉伸,你把你的路径线条用三维观察器看一下就知道了,如果是只拉伸高度的那就是你的二维图形没面域好,查看你的二维图形看还有那个地方没有连接好。
wudi528
你点的是拉伸面(相对拉伸三维,在实体编辑工具栏中),而拉伸才能拉伸二维的(在实体工具栏中)!