帮忙看下这个图片是哪个动漫里的?

冰蓝の羽——谜
这是新世纪福音战士里的。蓝色的是碇シンジ 【碇真嗣】驾驶的EVA初号机,橙色的是惣流·アスカ·ラングレー 【惣流·明日香·兰格雷】驾驶的EVA2号机。《新世纪福音战士》,日文原名:新世纪エヴァンゲリオン,英文:Neon Genesis Evangelion。简称EVA。是日本动画公司GAINAX的动画作品。《新世纪福音战士》内容一开始是典型的机器人动画,故事注重描写战斗场景和人物对话。随着情节推移,故事逐渐变成对人物内心世界的精神分析式的叙述,尤在结局数话更将此特点发挥到淋漓尽致。革命性的强烈意识流手法,大量宗教、哲学意象的运用,使得它在日本掀起被称为“社会现象”程度的巨大回响与冲击,并成为日本动画史上的一座里程碑。许多动漫欣赏者常视其为日本历史中最伟大的动漫之一。
必须一提的是,不论是人物设定还是故事情节甚至监督都与“新世纪福音战士”相似的“福音战士新剧场版”,其实已不再属于本词条的讨论范围。此处仅因为国内大多数Eva-Fans将两部作品联系在一起,而略有提及。
EVA的创作背景相当复杂,它主要就是让当时日本的年轻一代从文化代谢的迷惘中走出来,认识世界,认识自己,走出孤独,解开人与人之间的隔阂(A.T.Field之心之壁就是指的这层隔阂)明白自己存在的意义,认识这个世界。至于抑郁症等表象是庵野秀明根据自己对弗洛伊德主义心理学的研究和对自己的心理治疗所得出的经验而赋予角色的,旨在引起观众强烈的认同感。
《EVA》虽然是御宅族制作、御宅族风格的作品,却受到非御宅的宫崎骏动画一样的欢迎,因此也促进了主流文化对“宫崎勤事件”后被多年打压和排斥的御宅文化的发现和了解。甚至部分因为《EVA》的国际影响,“otaku”在欧美地区带有褒义。《EVA》造就了更多的御宅族,也让许多御宅族回头。亚文化与主流文化的交流沟通促进了它的健康发展。这是《EVA》独特的意义。
故事发生在公元2000年8月。葛城考察队到达南极,发现了地下空洞中的巨大人形生命体Adam以及隆基努斯之枪。葛城计划进行人类基因与Adam融合的接触实验,但不幸因此唤醒了沉睡中的Adam,葛成调查队拼死使用隆基努斯之枪再度封印Adam,但结果失败,最终,葛成调查队人为使Adam的S^2机关暴走(因为葛成调查队全灭,所以详细不明),总算避免了完全的败局——也就是A.T力场(A.T.Field)的消失(全部生命重新开始),以及由亚当诞生的生命架构的重新构筑。因为此事,亚当成为了零碎的肉片。   根据对“第二次冲击”的调查,联合国在日本箱根成立人工进化研究所(即GEHIRN,意为大脑)从事EVA的发展研究,后GEHIRN利用在人工进化研究所下方发现的巨大空洞建造了总部。另一方面,联合国属下的秘密组织Seele(德文意思“灵魂”)为了使人类进化,开始实行人类补完计划,就是将所有人的灵魂汇集在一起,通过中和每个人的AT力场(绝对不可侵犯领域),使每个人回归LCL之海。2004年,EVA初号机进行启动试验时发生事故,碇真嗣的母亲碇唯消失,碇源度开始执行“碇源度版本的人类补完计划”。2010年,GEHIRN被改建成NERV(意为神经)。2015年开始,根据Seele人类补完计划剧本的安排,一种不明巨型生物“使徒”开始在日本登陆,并向NERV总部进攻,NERV组织EVA消灭使徒。碇真嗣被父亲召回驾驶初号机,并结识绫波丽等人。故事就此开始。
日本动漫《新世纪福音战士》中的角色,是人类的敌人,是人类其他可能的存在形态,而人类本身就是最后的第十八使徒。在本作品中,使徒的英文名字是Angel(天使),其意义介乎两词之间,相信是监督庵野秀明搞的双关语。在辽艺译制版中,此词被翻译成“使者”。   第一使徒 亚当   第二使徒 莉莉斯   第三使徒 水天使【萨尔基】(第1、2集)   第四使徒 昼天使【夏姆榭尔】(第3集)   第五使徒 雷天使【雷米尔】(第5、6集)   第六使徒 鱼天使【迦基尔】(第8集)   第七使徒 音乐天使【伊斯拉斐尔】(第9集)   第八使徒 胎天使【桑德枫】(第10集)   第九使徒 雨天使【马特里尔】(第11集)   第十使徒 空天使【萨哈魁尔】(第12集)   第十一使徒 恐怖天使【伊洛尔】(第13集)   第十二使徒 夜天使【雷里尔】(第16集)   第十三使徒 霞天使【巴迪尔;被吞噬的3号机】(第18集)   第十四使徒 力天使【最强使徒;赛路尔】(第19集)   第十五使徒 鸟天使【亚拉尔】(第22集)   第十六使徒 子宫天使【阿米沙尔】(第23集)   第十七使徒 自由天使【塔布里斯:渚熏】(第24集)   第十八使徒 李林(人类)

好了,就是这样。在线观看什么的···就点这里吧→【http://video.baidu.com/v?word=%D0%C2%CA%C0%BC%CD%B8%A3%D2%F4%D5%BD%CA%BF&opt-video=on&ie=gbk】!
依然稀饭杰伦
EVA
新世纪福音战士
坏pi芞
绝对不是变形金刚
sinigami
eva
甜心竹宝宝
是高达吗??