什么情歌好听?

还有舞曲... 还有舞曲 展开
wulingh___
梁静茹《情歌》《三寸日光》《向左转向右转》《fly away》
蔡淳佳《等一个晴天》《庆幸有你爱我》《要幸福啊》《恋之憩》
郭静《时光》《一个人弹琴》《心墙》《麻雀》《总算我们也爱过》《嫁妆》《有温柔》
蔡旻佑《你看不见的天空》《两人》《我想要说》《我可以》
林宥嘉《我爱的人》《说谎》《背影》
王力宏《can you feel my world》《你不知道的事》《forever love》
罗忆诗《渐渐》《来不及》《别再哭了》《小房间》《新鲜》
《最好的我》房祖名,龚芝怡,很好听的一首情歌
《明明很爱你》品冠,梁静茹,这个不晓得你听过没有,这首歌感觉很温馨,很好听。
希望能帮到你、、
loli小茉
为爱痴狂 刘若英
星月神话 金莎
洛丽塔 卓亚君
今天你要嫁给我 陶喆蔡依林
小酒窝 蔡卓妍林俊杰
可惜不是你 梁静茹
粉红色的回忆 韩宝仪
痴心绝对 李圣杰
阴天 莫文蔚
亲爱的那不是爱情 张韶涵
盛夏的果实 莫文蔚
北极光 莫文蔚
倒带 蔡依林
就是爱 蔡依林
依恋 蔡淳佳
眼红红 twins
星光游乐园 twins
solo哒EaEa
来不及说爱你
妖菲赣944
让泪化作满天相思雨