急求!!这几道初二物理计算题怎么解?

1.将95℃的热水和25℃的冷水混合后成为9千克45℃的温水,不计热损失,则需热水,冷水各多少千克?(C水=4.2×10的三次方焦/(千克·℃))2.有一只玻璃瓶,质量为... 1.将95℃的热水和25℃的冷水混合后成为9千克45℃的温水,不计热损失,则需热水,冷水各多少千克?(C水=4.2×10的三次方焦/(千克·℃))
2.有一只玻璃瓶,质量为0.1千克,当瓶内装满水时,瓶和水的总质量为0.4千克。用此瓶装金属颗粒若干,平和金属颗粒的总质量为0.8千克,若在装金属颗粒的瓶中再装满水时,瓶、金属颗粒和水的总质量为0.9千克。
求:(1)玻璃瓶的容积 (2)金属颗粒的密度
水暗香lll

手写的