福建江夏学院怎么样?

止忆彤B8
福建江夏学院是我省唯一的公立省属财经类本科层次的院校。称其为“福建财经学院”一点都不为过!目前,从录取分数看,福建江夏学院是全国分数较低的本科公立财经类院校
由原来四所实力雄厚的院校合并而成,福建经济管理干部学院+福建财会管理干部学院+福建政法管理干部学院+福建金融职业技术学院。
福建江夏学院也是未来福建财经大学的建校基础。
福建江夏学院院本部位于福州大学城。省政府已经下达文件,大学城7校资源共享,学分通用,可以到师大、福大等地修第二专业等。福建江夏学院将借助福大、师大、医大、中医等院校的助力,定将加快发展速度。
追问
哦,那我福建理科521今年能不能进?财务管理,金融都行
追答
你的分数,恐怕进不了 财务管理和金融学。建议:服从调剂!
百邦服务中心1
你永远不要YY江夏学院变成财经学院。更别说大学了、10年之内。
江夏的管理类很不错,全国都有排名,而且财务管理是会计系的本科,很不错的。。地处福州大学城,跟医大福大就一街之隔。。
学校头子,很多都是会计专业的。我没记错的话,在福建很有影响力。
前生之一福建财会管理干部学院,就有葛家澍,邓子基,吴水澎、邱华炳、张亦春、杨斌、王光远等牛人很该校有关系。、
百邦服务中心,让服务无边界。有需求,找百邦
仅参考