dnf剑魂和红眼哪个好??

如过你很有钱那就玩狂战把,狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。 如果是平民那就玩剑魂更好一点,剑魂是精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。也是唯一能掌握光剑的角色。擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性极高。
捷洽佼亦凝
如果想节约钱就红眼
攻击高开了双刀烧血但是杀死怪可以回血,推举柔道单练比较好
fzszlxzlh
红眼!红眼现在职业提升了!!剑魂和谐了!最引以为傲的“破军”费了!再者剑魂刷图很累!所以总体来说红眼好了!!现在的阿修罗也变强了!
回眸看小白
平民的话刷图一般是狂战,pk就是剑魂了。没有最强的职业只有最有钱的人或者最牛逼的人。
燕凡阳布涛
都差不多
刷图
红眼
PK看技术
红眼技术好就强技术不好就垃圾
剑魂也一样
剑魂刷图绝对没攻速套红眼快