问道飞行器怎么做?

问道飞行器怎么做?... 问道飞行器怎么做? 展开
kk2225953

方法:

  1. 找到地府,从天庸城,找到船夫,渠道地府,找到奈何桥或者黄泉路

  2.  在内核桥或者黄泉路找到游魂,选择任务,送他转生,根据提示,找到所需材料,提交材料。

  3.  找到黑无常,完成任务,获得奖励,飞行器,或者飞行器部件

  4.  找到雷震子,给飞行器启灵,或者升级。飞行器开启,飞行器可以携带

  5. 或者购买飞行器部件 大约800万到1000万

1.去地府,做完地府指引,可以得到一个。30天
2.去地府做任务。挖东西,杀恶鬼 有几率得到部件。凑齐五个部件,可以在雷震子那合成飞行法宝。
3.当然,你也可以去买部件 一件应该是800w
桃萌缆9207
1.去地府,做完地府指引,可以得到一个。30天
2.去地府做任务。挖东西,杀恶鬼 有几率得到部件。凑齐五个部件,可以在雷震子那合成飞行法宝。
3.当然,你也可以去买部件 一件应该是800w
梦荷 做指引任务能得到一个 7天的 如果想要永久的就花点钱买 或者一直做功德值也能得
陌忘浅
1.去地府,做完地府指引,可以得到一个。30天
2.去地府做任务。挖东西,杀恶鬼 有几率得到部件。凑齐五个部件,可以在雷震子那合成飞行法宝。
3.当然,你也可以去买部件 一件应该是800w
梦荷 做指引任务能得到一个 7天的 如果想要永久的就花点钱买 或者一直做功德值也能得
nitongge445566
收齐梦荷~离位,梦荷~兑位,梦荷~坎位,梦荷~震位和梦荷~中位,再找雷震子合成启灵就可以了,但是那些东西都比较贵,我们去卖到了1000W一个,就是说要花5000W才能做成,而且只能用一个月,一个月后,系统就会回收