摩托罗拉ME525

都说这款手机好它到底好在哪?别老是一直说好好的懂的话给我说说哪点好配置好?还是就个3防好还是长得帅好我看硬件方面一班班,水货还1800+性价比根本不值!MB611硬件比它... 都说这款手机好它到底好在哪?别老是一直说好好的 懂的话给我说说哪点好 配置好?还是就个3防好 还是长得帅好 我看硬件方面一班班,水货还1800+性价比根本不值!MB611硬件比它高的多 水货才1500多 其实这些东西主要还是看性价比 大家都说ME525好好的我只想知道这手机除了3防以外哪点还值得买 展开
我就来告诉你好在哪。
首先好在价位。2500元左右的价位(什么水货各地差异就不要较真了,都说左右了)能买到3.7寸屏幕,800MHZ的处理器,还带独立显卡(什么型号的显卡我也不懂得,也懒得复制了),还有三防(当然,那些防水什么的,也只是针对普通的防水,尽量别试验的太过分;玻璃屏幕防挂的效果还是不错的)。其次,电池方面。安卓系统的手机,相信大伙对电池问题抱怨不是一天两天了。这款手机(也仅限于moto的这款)只要你平时调到2G的通信模式下,光正常接打电话,2-3天那是处处有余。摩托的手机说实话,我就欣赏这款。当然白话半天,也顺便提下他的缺点,给想买的朋友做个参考。首先,500W的相机就是个摆设,我估摸也就200W撑死了。还不带前置,我这186的想和朋友视频通话都白玩……信号方面,没诺基亚好。通话时我出现过自动挂机,其他网友也反映过,应该是手机的问题,以前单位发的华为U1270就出现过这个问题。
最后说一句,值不值得购买,还要看自己的态度,你不想买,没人拿刀逼着你买,对吧。
侍远041
首先看楼主的语气就知道楼主貌似更倾向于MB611多一些,的确硬件方面MB611cpu 1GHZ,而ME525才800MHz。
但是手机性能的好坏,不能光看某个硬件参数的好坏,要看其整体的性能。就像台式组装机器,高端的CPU,和低端的显卡在一起,运行大型游戏还是很垃圾……
在性能上,综合各个方面ME525绝对胜过MB611,屏幕u的细腻程度也是没法比的
群众的眼光是雪亮的,看看市场上ME525和MB611分别的销量也可以知道哪一个更好了……
轩筱虞伊
我也想入手525呢,唉,买手机真的是会呼吸的痛啊
咖啡豆的欢乐
好的方面很多啊, 比像素,比如游戏方面很强大, 还有这是时下最流行的, 有小iphone之称,mb611还是要差点的
追问
MB611是差在哪里了啊? 好的方面很多你到是说啊 你看我问的了吗?别老说好好的 我想知道这款手机好在哪里
黑崎一护F
除了cpu,其他全面超越611
追问
611不是带独立显卡芯片吗?
525可没有的啊
为神马他们都说525支持3D游戏 而611根本不行呢?
幻VS月
其实它真的不防尘………