市面上有哪些梨饮料

☆天罡★2ab1406
比较常见的有汇源果汁中的犁汁饮料,还有康师傅冰糖雪梨,统一冰糖雪梨,莱阳梨汁,统一如饮的犁想万岁,德国Capri sun果倍爽梨汁儿童饮料等等。
sxl851213
厦普赛尔黄梨汁5元左右,太原生产的,我目前为止喝过最好喝的;统一冰糖雪梨;乐天美贝然果粒梨汁,再就是些进口的了,台湾和韩国都有
逍遥九少

市面上梨饮料有很多,可以 根据自己的喜好选择。
冰糖雪梨的做法
原料:雪梨
配料:清水
调料:冰糖
做法:
1、雪梨一个,洗净,去皮,切去顶部当做盖子,再借助小刀和勺子挖除中间的核。
2、把冰糖放入中间,盖上盖子,把处理好的雪梨放入深盘或深碗(蒸好的梨会流出很多甜汤,最好选深一点的容器来蒸),最后放入蒸锅隔水蒸1个半小时至2个小时,让梨完全软化就可以了。
xiaoyuhang1001
(1)“康师傅”冰糖雪梨;
(2)秋梨汁等。
书写繁华j
最多的就是冰糖雪梨啦