急求女主与男主强大的动画片,谢谢亲们

yy沮
蔷薇少女 真红很强大
空罐少女 女主很强大 男主很废柴
小女神花铃 女主与男主强大 变身的
彩云国物语 后宫美男成群 而且女主男主都很强大
死神 我一开始就是冲着露琪亚去的,后来…后来我萌上白哉了~~~
妖精的尾巴 女主1露西超萌,女主2艾尔撒女王超强大……这部动漫很火很好看啊
银魂 女主和其他的女配很强大的,像新八的姐姐、月咏、九兵卫也都超厉害的,这不是bl的动画,只是很多人给里面的的男主男配进行配对 很有爱的
SA特优生 女主男主很强大 而且男主一直暗恋女主 只不过女主太迟钝
会长是女仆大人 女主是会跆拳道与腹黑男主碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事 真是腹黑神马的最有爱了 力推····
反叛的鲁鲁修 男主是拥有Geass能力 想要毁灭世界 女主是CC很腹黑 只不过最后的结局是悲剧
通灵王 恐山安娜一个可怕又别扭得可爱的女人(女孩?),与男主角的性格截然不同,热衷用地狱般训练去训练男主角,以女王般的气势压倒《通灵王》任何一个角色,这不愧是【将来要做通灵王的人的未婚妻】。