脸跟脖子晒黑了,怎样才能变白呢

游子逸

  晒黑后的美白的方法:
  第一步:紫外线会带走肌肤的水分,所以这时候需要大量的补水,需要使用化妆水;尽量选择具有维生素C成分的化妆水,会有更好的修复效果;
  使用化妆水的小技巧:把化妆水倒入小瓶喷壶中,就可以随时补水;在使用喷壶时,一定要与皮肤保持一个手臂长的距离,只需几下,化妆水它就会附着,并且保湿我们的肌肤,进行肌肤的修护。如果没有小喷壶,可以用化妆棉来做化妆水引流法;把化妆水倒在化妆棉上,微微渗透一下,敷在额头、脸颊、鼻子、以及下巴,可以充分的保湿,起到修护的作用。
  第二步:敷面膜,面膜是密集美白最有效的方法;
  尽量选择3D立体剪裁的面膜,它会比较贴合肌肤;敷面膜时以及敷完面膜后,都需要配合一些按摩手法,才可以帮助这些成分导入到肌肤,击退黑色素。
  敷面膜时按摩手法:用中指、食指、无名指轻轻做弹拍;弹拍完之后,用轻轻的按压的方式,让脸颊、下巴等都可以充分吸收到面膜的精华;经由这样的方式、还有手部的温度导入,促进面膜更好、更快地吸收。用手掌从脸颊轻轻按压,按压到太阳穴的时候轻轻的转过来;把食指跟中指分开,夹到耳朵,慢慢的带到颈部,以及脖子、锁骨,做一个淋巴引流排毒法。
  第三步:敷完面膜后,需要涂抹美白面霜做巩固;将面霜刮取两颗豆豆的量放在手背上,轻点额头、鼻梁、脸颊、下巴;
  用鱼际肌部位由下往上推开面霜。用食指以及中指轻轻往下涂抹下巴;用指腹轻轻由下往上带到发际线,再慢慢顺着鼻梁、鼻翼画圈圈;完成脸部涂抹。手背上剩下的面霜擦在手掌上,轻轻预热;利用交叉手的手法,在脖子两侧由前面往后带到锁骨,进行涂抹,使美白面霜渗透肌肤。
百度网友bdf8a79
牛奶美白
准备一小杯鲜奶,夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
小问小答2010
如果你是本来比较白,然后晒黑的话,
可以试试贴黄瓜,去皮 切成一片一片的圆,贴在脸上~
我都是这么做的呢,贴0.5-1个小时(可以睡午觉呢)
拿掉的时候可以看得出,贴的地方比没贴的地方白呢~
没事的时候也可以贴,贴完后皮肤会水水地~嫩嫩地,哇哈哈....
便宜又有效的方法,楼主参考参考..
超级有效哦,贴一次就可以看到效果
每天贴不用一个月就可以白回来
sk...t@163.com
建议可以使用专业的去除黑色素的樱花嫩红素进行去除,能从根源上解决肌肤黑色素沉淀问题,让肌肤恢复自然粉嫩,重返年轻状态。
小豆豆_11
用防晒霜啊