请问北京密云县有没有什么星级酒店可以推荐下?

过几天去那边接待,要住几天... 过几天去那边接待,要住几天 展开
二百五啊哥
云蒙山庄如何?
酒店毗邻密云水库,密云水库以山灵水秀,有“燕山明珠”之称。景象万千而吸引游人,成为京东著名的旅游风景区之一。当您来到水库,迎面就是巍峨的大坝。登临坝顶,顿时豁然开朗,烟波浩森,天水茫茫的湖面,鱼船点点,一眼望不到尽头,酒店就隐现在青山绿水之中,恰似仙宫琼阁。
山庄内就可眺望“中国印”大型摩崖石刻,2008年7月13日“中国印”大型摩崖石刻在北京密云县云蒙山云龙涧主峰正式落成。“中国印”大型摩崖石刻是经北京奥组委批准,由华夏文化纽带工程组委会和北京市密云县人民政府共同建设的。
山间纳凉,采自然风景,酒店背靠云蒙山森林公园,也是北京市著名的国家级森林公园。山体主要由火山岩构成,境内山势耸拔,沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,自然风景十分优美。云蒙山国家森林公园,总面积2208公顷,主峰海拔1414米,园内景观资源丰富,森林茂密,百花漫山,空气清新,气清水甜,而且具备非常适宜的气候海拔条件,据测定云蒙山的气温一般比山下平原区低6-7℃,空气湿度与通风条件优越。而云蒙山夏季气温却维持在20-24℃之间,最高温28℃左右。云蒙山是一座具有山岳风光特征的京郊名山,是北京地区特有的中山地貌森林公园,人称云蒙山有四多:奇松怪石多,仙山古洞多,飞瀑流泉多,瑞木瑶草多。它集泰山之雄,华山之险,黄山之奇,峨媚之秀于一体,是一座以峰、石、潭、瀑、云、林取胜,以雄、险、奇、秀、幽、旷见长的名山,景观优美著称于世。云蒙山的六大景观特色,奇峰、异石、潭瀑、烟云、森林、古迹,不但构成了一幅动静变化 的空间图画,给人以视听感的美学享受,使人心旷神怡,赞叹称绝,留连忘返。尤其是莲花瓣下的牛心索瀑布最大,宽约30米,一瀑三叠,总落差达86米,极为壮观。
 云蒙山的区位、气候、环境与景观条件,使得云蒙山具有旅游观光,避暑度假,健身疗养,娱乐探险,科学考察等多项功能,同时也是大、中、小学生进行野外动、植物的生物考察,知识学习,标本采集,野营实习的理想园地。每年的特色旅游活动有4-5月的山花观赏,7-8月的云雾漫游,9-10月的山果采收等内容,鬼谷子山寨是您追溯远古历史文化的神秘之地。

行车路线——云蒙山庄地处北京密云水库白河主坝西侧,距北京首都机场40分钟车程,距市区50分钟车程,距北京西站90分钟车程。
自驾:可从东直门行驶至京承高速,在高速路密云第一出口向北行驶,走溪翁庄水库方向,至水库宾馆大门处有红绿灯向左转直行1公里左右,看到云蒙山庄路标右转进即到。
坐车:东直门坐980快车至密云鼓楼大街下车,转8路公共汽车至尖岩站下车,下车后向北行走5分钟即到。
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

北京团圆客栈长城店 地址: 密云县古北口镇古北口村东队主街甲18号
"十分安静,温馨,适合安静 "回归自然净化心灵的秘密基地" 120 元起

张裕爱斐堡国际酒庄
地址: 密云县巨各庄镇东白岩村蔡家洼
"早餐还不错" "非常漂亮的庄园,欧洲的感觉"698 元起

瑞海姆田园度假村
地址: 密云县西大桥路2号
"总的感觉还不错" "如果要去密云,此处可以考虑" 458 元起

云湖度假村
地址: 密云县密云水库内湖
"房间设计人性化" "配套挺多,玩去的话比较好" 580 元起

密云云佛山旅游度假村(云佛山-密云水库)
地址: 密云县溪翁庄镇
"在这里能感受到家的感觉" "不管是旅行还是度假我认为那边很实惠" 276 元起

雾灵山庄
地址: 密云县新城子镇遥桥峪水库北岸
"湖光山色中的惬意山庄" "雾灵山庄很赞的" 300 元起

五福宾馆
地址: 密云县西大桥路17号(密云电视台斜对面)
"五福宾馆经济实惠" "经济实惠 安静舒适" 86 元起
浩静阁建筑装饰
瑞海姆 这个在密云能够拿的出去的了 很高档了
然后要是实惠一些的 我觉得 文锦世博 就不错 这个比那个档次差了点 可是价钱就差好多呢
本回答仅供参考
深呼吸的小雨
接待的话个人觉得张裕绝对是个值得推荐的地方,环境宜人。
水库渔夫
世豪吧 应该是密云最好的了吧