初音未来总共有多少成员?

比如初音、巡音... 比如初音、巡音 展开
Navy丶冻
  一般对初音家族的成员叫做V家.v家是VOCALOID的缩写.也就是开发初音的公司

  有点天然呆的大姐:MEIKO
  MEIKO设定为一个二十多的女生,擅长流行曲、摇滚乐、爵士乐、R&B、童谣等广范围歌种。
  红衣短发

  鬼畜的大哥:KAITO
  代表物:冰淇淋 正露丸(代表物:冰淇淋 正露丸)
  擅长曲风:民谣、童谣、POP

  双马尾葱娘(贫乳):初音未来
  初音未来可以说是最有名的了.因甩葱歌而红
  代表物:葱 擅长的曲种:流行歌曲

  镜音双子:镜音RIN(女)
  RIN代表物:压路机.橙子
  年龄:14歳   身高:152cm 体重:43kg
  擅长的曲种:摇滚、电声音乐、歌谣曲、演歌系

  镜音双子:镜音LEN(男)
  年龄:14歳   身高:156cm   体重:47kg
  擅长的曲种:摇滚、舞蹈、歌谣曲、演歌系流行曲
  LEN代表物:香蕉

  PS:他们两个的音源是同一个人 下田麻美

  巡音LUKA——巡音ルカ
  年龄:20岁   体重:45kg 身高:162cm
  外貌:粉红色长发、女王
  代表物:章鱼、鲔鱼、鞭子
  擅长的音乐类型:拉丁音乐 爵士到民族系流行音乐/家庭到电子系舞曲

  神威がくぽ
  代表物:茄子(这个真的不怎么有名- =)

  GUMI
  代表物:萝卜(GUMI的弱虫挺好听的.初音貌似还翻唱了)

  接下来是衍生版本.即亚种.具体太多.之选主要的来介绍吧
  亚北音留
  年龄:17岁   萌点:金发傲娇   身长150cm   体重38kg
  (这个我不怎么熟啦)

  弱音
  弱音ハク是重现因初音未来热潮而购买但完全没有音乐制作才能的人群心灵的角色,性格设定为悲观、负面,嫉妒有才能的人。角色意外地受NICONICO动画等用户的欢迎。
  (弱音很萌的哦!)
  性格:悲观、负面、嫉妒有才能的人,消极而自虐,常常借酒消愁悲叹自己没有音乐才能
  身高:163厘米(目测)
  体重:45千克(自己说的)
  年龄:忧郁的年龄...不详
  代表物:酒瓶
  介绍传送门:http://baike.baidu.com/view/2156550.htm#6

  重音teto
  年龄:31岁(换算成人类的年龄是15.5岁)
  身高:159.5cm   体重:47kg   胸围:73cm
  腰围:54cm   臀围:88cm   发色:赤褐色
  发型:双马尾螺旋   眼睛颜色:鲜血红
  服装:军服   喜欢的东西:法式面包
  讨厌的东西:DMC   性格:傲娇   擅长的事:延长租借DVD
  不擅长的事:唱歌   喜欢的国家:挪威   宣传语:不管怎样的麦克风都能握得住
  持有物:法式面包

  PS:重音的种族不是人类.而是一种叫做奇美拉的生物.介绍:【嵌合体也被叫做奇美拉(chimera),是指由不同基因型的细胞所构成的生物体,可自发产生或人工产生。1907年,德国植物学家和遗传学家H.温克勒把嵌合体比喻为希腊神话中狮首、羊身、蛇尾的神兽,这就是chimera一词的由来。   嵌合体可以分为两种,同源嵌合体是嵌合成分来自原属同一受精卵的嵌合体,大部分由染色体畸变和基因突变(自发或诱发)产生。而异源嵌合体是嵌合成分来自不同的受精卵所产生的嵌合体,比如人的受精卵必须经过无数次的分裂才能发育成胎儿,如果开始的时候,两个受精卵融和在一起,一起分裂下去,就形成了嵌合体。和同源嵌合体一样,嵌合成分可以包含不同的染色体或不同的基因。】
  奇美拉形态的重音teto
  背后会长出翅膀 所以能飞了   而裙子下面的带子(其实是尾巴)会垂在后面

  PS:重音和弱音虽然是亚种.但是在各地区也有很高的人气了.而且.好像也已经被收购了

  这不是复制粘贴
  是自己做的
  初音爱好者为您解答.
仲晨小姐
初音未来只是其中之一 要是算上亚种的话 一共有1134个 主要有KAITO MEIKO 初音MIKU 镜音LEN 镜音LRN 巡音LUKA 以及第18代
整个家族大约是1400多人,不过经常见的有4个:初音ミク,镜音リン,镜音レン,巡音ルカ
初音0101
额。。。。。。。官方的有这些:初音ミク、镜音リン(镜音铃)、镜音レン(镜音连)、巡音ルカ 、起音meiko、KAITO、神威がくぽ。然后就是一堆亚种的,我就不一一介绍了,我们得支持官方嘛。 LZ我是纯手写的呐。
来自涉故台欢喜的桃花
初音未来,巡音,镜音,起音meiko,始音kaito。这是V家族的。
另外还有很多衍生角色(亚种)。如:弱音ハク,亚北ネル,骸音シーエ,杂音ミク(杂音未来),本音デル,钢音ミク(钢音未来),咲音メイコ (咲音美可),诗音anku(诗音年华)。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2256214.htm