女朋友总是喜欢问我 你在干嘛

如题女友在QQ上专门喜欢问我你在干嘛有时候还说哼恨你什么意思哦... 如题 女友在QQ上专门喜欢问我 你在干嘛 有时候还说 哼 恨你 什么意思哦 展开
佐耳猫
因为没有想到什么话题,又想引起你的注意,关心你一下,“你在干嘛”就是最普通的问候,才能自然地挑起话题啊~就相当于你养了只小狗有时候就情不自禁地逗它(比喻有点奇怪,不是说你是狗。。。)“哼 恨你”就是有种娇嗔的语气在里面啦~(除非真的让她生气了)这种都是说反话,其实是在表现她多么在乎你,喜欢你哟~
悟孤之5847
想你了呗。你又不主动先跟人家说想她,问你就表示很在乎你,如果上线不跟你说些无聊的话,你也不说,那不就是快吹了吗,没有共同语言那还了得,所以说你女朋友很爱你了,要好好珍惜,什么事你多主动点
百度网友88764b0
实话实说吧,女生这样做只是为了寻求安全感,能感觉到你是属于她的而已。你就说爱她让她心里有保障。
213晴空
想你,希望你也一直想着她
弥初昳042
你女朋友是真的喜欢你.你平常绝对不会主动找她聊天.她只好来找你聊.问你在干嘛 你通常只是草草回答了事 你说她会不会说我恨你?