管家婆的进销存问题

我公司是一家通信工程的公司,老板买了个管家婆财贸双全,一方面用来记账,一方面用于管理工程用的物料,物料出库就是转为工程成本了,我新设置了个工程施工的科目,可是管家婆里出库... 我公司是一家通信工程的公司,老板买了个管家婆财贸双全,一方面用来记账,一方面用于管理工程用的物料,物料出库就是转为工程成本了,我新设置了个工程施工的科目,可是管家婆里出库单上出库对应的科目都是应收帐款,那我要怎么操作才能让物料一出库能转到工程施工科目下呢? 展开
管家婆只是适合门店类用的软件,项目管理有专门的项目管理的软件,你用管家婆去管个库存还行,其他的它做不到,你可以问问他们的技术人员能不能解决,是否有转单的功能,是否支持数据的导入导出功能?如果有的话那就很简单就能解决了。建议你看看金蝶,正航比较大的软件系统。
凡心SW0
管家婆财贸双全适合商贸型公司,像你们做工程的应该是工业型公司。用管家婆工贸版可能比较适合。
中玉祎021
这个对应科目设置是可以手工改的,但最好不要改模板,因为改了后,所有的出库单就都对应到你改的工程成本上了。具体手工改这一张凭证就行了。
或者直接联系代理商问一下他们。
管理人03
管家公豪华版,卓越
最爱驴行
用存货核算方法,不同的商品用不同的成本核算方法,物料出库转换的话,就是用组装拆分单了
管家婆财贸5S体验中心
这个你可以看一下基础资料里面有一个存货核算方法。设置好后在建立商品资料的时候要选择对应的核算方法就可以达到你说的要求了。