湖南电子科技职业学院汽车电子技术的主要课程有哪些啊?

匿名用户
湖南电子科技职业学院汽车电子技术的主要课程
专业核心课程与主要实践环节:机械设计基础、发动机原理与汽车理论、电工技术、电子技术、汽车电子控制技术、汽车性能与实验、汽车运用与维修、机械设计基础课程设计、汽车拆装、汽车修理、汽车性能实验、汽车电子控制部件检测与调试、生产实习、毕业实习与毕业设计等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
制造、汽车维修和汽车电子控制部件制造部门,从事汽车电子技术的检测、实验、维修与技术服务工作。
匿名用户
求转播!抨击《湖南电子科技职业学院》的限电制度!求转播

致广大兄弟姐妹的一封信

此贴 为抵抗,抨击《湖南电子科技职业学院》的限电制度,为了兄弟姐妹的合法权益的泣血之作。

希望各位《湖南电子科技职业学院》的兄弟姐妹们能够静下来看一看,我们团结起来!一根筷子易折断.一捆筷子抱成团 ,大家都懂的!

本人也是该校学生,也深受其毒害。关于《湖南电子科技职业学院》,这一次实行一天三停(8:00-11:30 14:30-17:30 23:00-6:00第二天)的限电行为让我们忍无可忍,一天限电三次,你们学校高层是在玩弄我们么?停电总计长达15个小时之久,这么炎热的长沙,这么热的夏天,没电我们怎么活,影响我们正常的生活,没电我们还要不要学习?貌似为了你们一己私利,省电费,我们就不要用电了?21世纪你玩停电,你们学校欠了多少电费,我们每人捐献一点好么?好吗?不用打着为了学生的安全,为了我们学习,怕我们有电不去上课为幌子来限电,学校的高层你们掩耳盗铃不觉得有可笑武断么?,不觉得卑鄙可耻么?作为学生的我们选择不再熟视无睹,我们要维护我们的合法权益,我们一年800块钱的寝室管理费,一年差不多9000的学费,这么多学生一年给你们多少钱,谁都不傻,学校是不是维持不了正常的教学和生活了?要倒闭了么?学校的高层你们在做什么勾当,什么交易,我们看的清清楚楚,我们作为学生我们真真切切。

为了你们自己的利益做的类似这样迫害学生的事太多了,拿着国家发下来的奖学金,助学金去投资,非法挪用国家的教育拨款,学校欠了大量债务,可谓是拆东墙补西墙。每年忽悠学生预交下一年度的学费,我想问,这算是非法集资还是你们领导高层买宝马x6,凯迪拉克买,奔驰缺钱了?你们简直就是拥有正规执照,充满黑幕的传销团伙,扛着道德的大旗为非作歹,翻云覆雨,置学生的利益全然不顾,天理何在,功德何在?学校的无知不齿行径明显与教育法规,上级规定背道而驰,让我们前来学习的莘莘学子不寒而栗,胆战心惊。在每年高考招生采用非正常手段,忽悠,勾结,甚至说欺骗学生填报湖南电子科技职业学院,你们的招生团队都是骗子还是都是传销团伙呢?你们的表里不一,口是心非我们受够了。学生成为了受害者,学生成了你们剥削奴役赚钱的机器。

做教育,做企业都要讲究良心,讲究道德,湖南电子科技职业学院的领导你们的无知无耻行径,严重残害学生的商业行为,你们在做些什么?学校一而再,再而三的让我们这些学生心寒,做什么决定,规定不考虑学生的实际情况,一味的追求商业的利益,敢问你这是在做教育还是做生意?百年教育,你们挂羊头卖狗肉的不齿行径让我们情何以堪?学生的利益受到侵害时,我们怎样**?怎样反抗?我们年少不经事,但是我们不是任人宰割的羔羊,原谅我们不能任由学校摆布和无理取闹,在我们正当权益受到侵害时,作为学生的我们,应该团结起来,赢回我们的正当权益。

我们只是无辜的学子,能不能别把我我们当做利益的肉鸡?能不能多一份做教育人的良心和道德?能不能为我们想一想?能不能多花点心思在办好教育上,而不是牟利赚钱上?亲爱的母校,你走的太快了,你已经丢了最初的纯真和良知,母校你还能回到那个“用心办学,用良知做教育,用道德为学生着想的年代么”?我们是无辜的学子,面对你们的无耻行径,我们作为学生,很无奈,很寒心,很无助,很后悔,很鄙视。

忍无可忍,就无须再忍,这样的学校,这样的领导,通通的都去死。笔者在此呕心沥血,奋笔疾书只为了享受我们正当的权益,呼吁各位深受迫害的兄弟姐妹团结起来,共同抵制抵抗《湖南电子科技职业学院》道貌岸然的无耻非法行径,跟抢劫别无二样的无知做法,维护我们学生正当合法权益。我们务必要携起手来,还湖南电子科技职业学院一个美好纯净的明天,加油,我的兄弟姐们,加油。我们的口号是:不坑爹…不坑娘…我们是读书好儿郎。

坚决抵制限电制度,坚决与黑幕斗争到底,坚决维护学生合法权益希望学校尽快改善,否则后果自负。

呼吁 正义媒体,呼唤社会良知对此次事件进行正面报导和监督,还莘莘学子一片纯净无污的天空,还给我们合法权益,我们期待着有良知的媒体和社会群体能帮助我们,再次谢谢你们。

此贴求各大论坛,天涯,QQ空间 QQ群,人人网,网易,搜狐,新浪,猫扑,百度转播,转帖,求扩散,求给力!让学校高层看看我们学生的心声。。我们势必要获得属于我们正当权益!

《湖南电子科技职业学院》学生联合组织
2012年5月23日
沐婷漫剪
有电路与电机、电子技术、机械设计基础、单片机原理及应用、发动机原理与汽车理论、汽车电子控制技术、传感与检测技术、汽车运用及维修等等
sdkjcbh
有电路与电机、电子技术、机械设计基础、单片机原理及应用、发动机原理与汽车理论、汽车电子控制技术,汽车运用及维修等等
Q宠大乐斗AAAA1
汽车智能控制技术 汽车GPS导航技术 汽车智能检测技术 汽车电孔技术