近视眼700度高吗,不想带眼睛做手术可以吗,想做又不敢做,度数又高,淡定不了了 5

兰州普瑞眼科
眼科专家团

700度属于高度近视了。准分子激光近视手术要求为:
1、年龄在18-50岁之间,近视在100-1200度,远视100-600度,散光600度以内;
2、度数稳定两年以上
3、没有活动性眼病
4、角膜厚度450um以上
5、隐形眼镜停戴两周

LASIK手术永久性改变了角膜的曲率,手术后不会反弹,对600度以下的中、低度近视眼,效果更加可靠。但对于年龄偏小、眼球发育尚未稳定的高度近视,尤其是超高度近视,如果不正确用眼,术后可能会有发展,这是近视的再发展,并不是反弹,患者应当注意术后的自我用眼保健。

相关了解请登录专业眼科医院网站详细咨询
wudi96315
手术很贵啊 上万的。。 而且做了你也不能做高强度用眼的事情啊 要不会复发的
def得分
手术有风险。。。700度不高