急~~求一部有点小众的欧美电影~~

风格和近期的爱丽丝梦游仙境类似,讲的有一个小女孩到了一个世界,好像源于她的剪纸?【误==】,然后有好的女王坏的女王。。好的女王不知道怎么的沉睡了好像,而且和她妈妈长得一样... 风格和 近期的爱丽丝梦游仙境类似,讲的有 一个小女孩到了一个世界,好像源于她的剪纸?【误= =】,然后有好的女王坏的女王。。好的女王不知道怎么的沉睡了好像,而且和她妈妈长得一样。女孩就和好的丞相【是丞相嘛- -一直带着面具来着】去哪做什么,,总之是要挽救国家什么的,后来小女孩又被抓去说是坏的女王的公主,丞相背叛了她。但是丞相后来悔悟了。。又去救她,而且女孩在坏女王那慢慢的也变坏了【瞳孔变黑了】,,但是后来又变好了= =。。最后皆大欢喜,丞相后来到了女孩的现实世界里。。大概是吧,,有人知道嘛有人知道嘛。。 展开
Cicada_song

魔镜面具/镜子面具 Mirror Mask(2005)
海伦的家是个流动的马戏团,她总是想有一天能逃离这个家庭,过一种全新的生活。然而母亲的生病让海伦自责,她认为这一切都是她自己的错。妈妈被推进手术室的那天,海伦做了个梦。在梦中,她进入到了一个陌生的世界,光明女皇和黑暗女皇统治着两个王国,突然一天,光明女皇长眠不醒,整个光明世界荒芜了。海伦受光明世界的首相的委托寻找能唤醒女皇的镜子面具,与她同行的是一个狡猾的小丑瓦伦汀...
lmzfk
潘神的迷宫?
追问
不是啊= =。。内个小女孩的妈妈是亲生的= =。。厄。。而且现实应该实在二十一世纪或者二十世纪末了。
a519208032
《鬼妈妈》,不过好像是动画- -
追问
= =完全不是啊。。