追求一个很喜欢的女生 被女生拒绝了 这样情况还要坚持么

女生拒绝了,她给出的答案是不确定对我的付出能不能给出回报,所以不想轻易的答应别人,也不想轻易的许诺给别人什么,感觉这样很不负责,,她懂得付出之后有时得不到回报的失落这样还... 女生拒绝了,她给出的答案是不确定对我的付出能不能给出回报,所以不想轻易的答应别人,也不想轻易的许诺给别人什么,感觉这样很不负责,,她懂得付出之后有时得不到回报的失落 这样还有必要坚持么  她对我印象还好 展开
晴之车饮蒸雄1p
朋友,喜欢和爱的有区别的的,如果你已经爱上她了你可以坚持,毕竟过了村就没有这个庙了,这种事情别人很难帮你做出抉择。其实女人只要你真心喜欢她,说不定她哪天就感动了,希望你能成功加油。
蔡筱六
恩~我跟这女生一样的态度 之所以没答应追求了四年的那个他 是因为只是保持着印象不错人挺好却始终没有让我想恋爱的冲动。所以有时候我会有些许暗示 你可以多注意她平时跟你说话的细节吧 比如她讨厌或喜欢 习惯方面的。如果听得出她想让你做什么的 你要尽量做到 争取留个好印象就好。其实我觉得重要的还是女生她自己的选择 so 做到你认为最好的 剩下的顺其自然 祝你好运
chen931021
先给你讲下我跟你类似的经历
我以前追一个女孩子, 同时我追她的时候也有别人在追。
你知道她是怎么对我说的吗,她说她跟那个男的交往了。
事实上她跟那男的合起来骗我,他们在交往,她在试探我对她的感情。
但是我为什么会知道呢,因为,在她告诉我 她已经和那男的在一起的
时候 我还是保持着一颗爱她的心在追她。
5天之后她跟我说:其实我没跟他交往,我爱的人是你。

从你的问题看,那个女生是对你有感觉的或者喜欢你。
那么我想告诉你:只要你是爱她的,你就可以在坚持下去。
你要保持一颗平常心
桐敏学Y4
继续坚持!
可以看出她是个好女孩啊~
想得到,就要不怕付出,哪怕没有回报也是无悔
云青小峰
坚持下去,绝对有必要,期待你的第二次表示能够成功。