寻一短篇言情小说

寻一短篇言情小说,古代的。女主角为了胞弟女扮男装,做了庄主,男主角是一个岛上的,一直以为女主角是男的,给过她一个令牌。后来才知道她是女的。... 寻一短篇言情小说,古代的。女主角为了胞弟女扮男装,做了庄主,男主角是一个岛上的,一直以为女主角是男的,给过她一个令牌。后来才知道她是女的。 展开
香弥《端迎娶娇夫》
正清雅,英气勃勃;仗义执言,虚怀若谷…… 正所谓“玉弟优点列不完,怎能叫人不喜欢”,所以在花了四年确认自己心意后,
他遍览龙阳之书,钻研男男关系,一心为两人往后的下半……生做最完善的准备,谁知千里迢迢赶去会心上人的结果,
竟是得到他要娶亲的消息?看来人家根本没把他爱的警告放在心上嘛!只是还没来得及吻回不解风情木头的记忆,
让他“发挥所学”的机会就先来了,眼看两人马上可以演练一下“书上有教的事”,为什么他的他居然会变成……
(男主是从一个岛来的的,岛上的人都是从魔教搬去的,男主有个令牌后来给了女主,喜欢上女主的时候还不知道他是女的 看了好多有关男男的书
女的是一个帮主的女儿 她爹是被朋友害死的 女主最后是根据她爹死之前手上抓得东西知道凶手的)
无需楚楚可怜H
听起来挺好看的,同求~~
记得男女主角的名字吗,或者这本小说里某个地点之类的名字
我的天来
我好象看过,你看一下馥梅、四方宇的小说,可能是她们的