NBA2K11怎么存不了档

我是买的游戏碟下的,每次要保存的时候它就说无法在硬盘内保存,就保存不起,请问怎么解决?我发现了一个问题,就是当我默认他的存档名字"球员1"时我就能保存,但在2K中不能打出... 我是买的游戏碟下的,每次要保存的时候它就说无法在硬盘内保存,就保存不起,请问怎么解决?
我发现了一个问题,就是当我默认他的存档名字"球员1"时我就能保存,但在2K中不能打出中文来,只能写英文,所以我只要把那默认的中文字去掉用英文就不能保存,这个要怎么改变了?还有就是我按照他们说的把隐藏文件设置为可见,但里面没有2K11,只有我之前下的2K10这个怎么办呢,求高手解决啊
特兰科斯
你好,楼主。我也遇到过像你类似的问题。解决的方法是你需要把储蓄的名字全部删除掉。然后自己命名才可以,且命名中不可带有中文。 如果还不行的话。就把你的用户档案删掉 重新创一个就可以 且2K11的存档路径不能有中文。
追问
储蓄的名字都删掉?在哪删啊?
追答
游戏里面可以删,还有游戏的储存目录也可以删,一般都在C盘我的文档里。

2K11存档在哪里?
首先必须确认你打开了显示隐藏文件选项,方法:双击我的电脑,在浏览器最上面选择工具--文件夹选项---查看,里面有一项:显示所有文件和文件夹,在前面圆圈里点上,存档位置:
XP在C:\Documents and Settings\XX\Application Data\2K Sports\NBA 2K11\Saves
VISTA和WIN7在C:\Users\XX\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K11\Saves
XX代表你游戏安装所在的系统用户文件夹

参考资料: 游侠

威风戏雨
保存的时候不能写中文。只能是全英文、
啊ab你好
把中文改成英文 不要中文出现。
匿名用户
都用英文的才可以