目前最好玩的三国类或者水浒类游戏?????????????

目前最好玩的三国类或者水浒类游戏,要单机的,看看那位大虾知道,麻烦告诉一下... 目前最好玩的三国类或者水浒类游戏,要单机的,看看那位大虾知道,麻烦告诉一下 展开
百度网友26a6ee8392
三国志系列,比如三国志11,三国志10,三国志9
三国全面战争
个人认为三国志9比较好玩,虽然画面不怎么样,但是兵法什么的很爽
然后就是全面战争,跟罗马全面战争差不多,3D的,只要机子配置好,再下个修改器,改改兵的数量,可以体验万人大战,不过武将根本没法俘虏而且容易死,要不砍死,要不开秘籍,否则那种设定的栋梁无法招募到自己手下

三国志8威力加强版(创建或选择并担当一个人物,可以在游戏中改武将、城市的属性)

三国赵云传(个人认为是各种各样外转里面比较好的一个了,讲述的赵云的经历——当然不是史实)

真三国无双系列
真三国无双大蛇(完全以小岛人物为中心,个人觉得有点恶心)

还有一款老三国游戏,当时比较经典,用农民变兵,可以招募武将,自己产马,全中文语音,还有蝗灾、叛乱、守城等等,不过画面不是很精致,可惜忘了叫什么了。。。

也没有什么最好玩最垃圾的游戏,完全是看个人的喜好而定
其它的游戏也不错,比如黑与白2、东印度公司等等
建议楼主去各个游戏网翻翻看,体验为重,光靠解说回答能找到自己真正所爱的游戏很难

最后祝楼主玩的开心

参考资料: 实践

阿福礼i
三国志11威力加强版和三国群英传7,三国系列游戏中最经典的
三国志11是日本光荣的一款单机游戏,重在战争,兵力,武将,城池,资源。全面,让你体验模拟战争的乐趣,跟真正的战争很接近。
三国群英传是台湾宇峻奥汀开发的,重在武将,兵力只是托村,个人感觉很幼稚。
简单点好玩的游戏就是光荣开发的三国志曹操传,三国英杰传1、2,三国孔明传。
水浒类的游戏我从没听说过,估计就算有,也不会好玩的。。。
jieran115
三国无双!