有没有好看的穿越小说 男主角很宠女主角的

百度网友73edb49
《你的江湖我做主》
顶级舞者流苏的穿越:我仿佛多年来一直在等待着这一刻的到来,没有太多的理由,你来到了我的身旁,此后,你便成了我眼中那片永远也飘不走的云,如果爱情是突如其来,我也已为此等候了千年,甚至穿越了时空!
这是一篇无敌的专宠文哈哈!
如果你是大叔控,那么此文,你非看不可;
如果你是YY迷,那么此文,你不可错过;
如果你有点激情心结,那么饼子弱弱说一声,还是有点擦边球的;
如果你有点武侠情结,那么饼子嗷嗷嚷一句,猎夫旅,江湖行,天下第一我夫君!别飘来飘去了,选择它,没错的哈哈!!

《与艳少同眠》
现代女子方怡穿越到明朝(仁宗年间),并且成了御驰山庄的庄主容疏狂,很不幸的又赶上汉王暗中收买江湖人士,意图谋反。迫于强大的压力,御驰山庄决定将容疏狂作为间谍嫁给汉王的谋士楚天遥,然后故事就开始了……

两篇都是宠妻文!!!很赞!
不应该浪费精力在手机上的
美人殇
美人劫
笑倾三国
笑弥迷
水潋青绡锦衣染
凭风舞
交错时光的爱恋
极恶梅关系
帝色无疆
大侠,别怕
春野樱430
丑女来让祸水爱
没遇女主前是妹控,遇到女主后是妻奴
这篇文很好看,男主超宠女主的(不知道你介不介意年龄的问题,貌似差13岁吧,有点忘了)
wowoyqy
金吉的“妻奴”
1024470189殇
粘人相公 潇然梦