怎样学习驾照考试科目一

红果果xwc
想要考驾照得先报名,可自己选择驾校交学费报名,,之后驾校会每人发一本培训教材,可根据教材内容自学科目一。
看看书中各种指示灯的含义、违法行为记分分值以及交通标志、交通标线和交通警察手势信号的含义等。
然后就是题库练习,可以用电脑上网到驾校一点通官网(或其他同类型网站)选择科目一进行题库练习,网页设有章节练习、顺序练习、随机练习、错题练习、专项练习和模拟考试。建议先做章节练习,把所有题目都过一遍,然后再做其他练习,考试前一定要多做几套模拟试卷,熟悉流程,争取能考到95分。
平常做题时要将自己不明白的题目搞明白,记不得的题收藏起来,留到考试前看,考试前也要注意多看错题。易混淆的题要联系记忆才能达到最佳效果。
科目一考试难度并不大,只要认真复习、做题,通过还是很容易的。
百度网友f078216
这个很好学,,记住有些问题说得很合理但有长有短的情况下,,,选择最长的,,,罚款之类选择10倍的比如20-200
ywh86868866
把课本认真的看一遍保证能过
平原狼01
不用看书,从网上下载题库直接做题,大概有1500题,做完就能过了。我就是用两天直接看的题库考了98分。祝你顺利通过。
keep_moving30
其实不难的,多看驾校发的参考书,同时自己多坐车时多留心路上的交通标志,联想一下!
醉味的枫木9
在网上搜索驾照模拟考试 你认真的做1天 我包你能过