nba2k11生涯模式对手命中率超高

难度是超级明星,对手怎么防都没办法。如果难度低了,队友又是猪.该怎么办呢?怎样使双方命中率正常呢?一般在高强度的干扰下对方的人命中率达到百分之七八十。我们这边没人防命中率... 难度是超级明星,对手怎么防都没办法。如果难度低了,队友又是猪.该怎么办呢?怎样使双方命中率正常呢?一般在高强度的干扰下对方的人命中率达到百分之七八十。我们这边没人防命中率也只有三四十。
我打的是SG,我的命中率当然高咯,只是队友一点都不给力!
反转木ma
玩难度那么高的.. 就算自己能力很强,命中率高! 但对手的个个命中都很高... 生涯尽量不要按战术去打, 我就不按占战术, 我每次玩的时候都用修改器把战术改成手动.. 多挡拆就挺好玩的..
我玩的是PF,. 罗德曼,, 专抓篮板! 呵呵 中锋不一样., 抓的进攻篮板多了,就进攻多了. 勉强是可以赢高难度的.. 如果是SG PG SF 就很难赢下高难度的. 以前玩的时候才蛋疼..
我玩PG的时候.. 那佩贾 90的三分 科沃尔 92的三分.. 空位投篮10进2啊... 不是队友的时候就死准
googlelove
兄弟,那只能说你自己不行,我打的都是名人堂,中锋能力91,勉强能赢,高命中是应该的,只要你命中比他更高就行。
恬静还威武的烤红薯7812
可以用修改器调
林爱笑爱
你要是控球时间较长,队友的手是凉的怎么可能有好的手感