类似犬夜叉的动漫

呐呐前提是古风,穿越不穿越无所谓,主要是古风,唯美,捉妖啊,有妖异的东西,什么花妖啊,什么鬼鬼魅魅的舞男无女啊,之类的,画风不幼稚。或者就是古风。... 呐呐 前提是 古风,穿越不穿越无所谓,主要是古风,唯美,捉妖啊,有妖异的东西,什么花妖啊,什么鬼鬼魅魅的舞男无女啊,之类的,画风不幼稚。或者就是古风。 展开
l0vegaga
《少年阴阳师》——平安时代,有关神话和山海经
《雨月》——江户幕末
《抓鬼天狗帮》——幕末
《战国basara》——战国
《御伽草子》——平安时代
《落语天女》——江户末期
《银魂》——江户末期
《浪客剑心》——维新政府已建立(剧场版是幕末)
《新撰组异闻录》——幕末
《薄樱鬼》——幕末
《大江户火箭》——江户时期、天保改革
《遥远时空中》——平安时代
《刀语》——尾张时代
《鬼眼狂刀》——战国末期
《怪化猫》——有关神话的
《巷说百物语》——有关神话
《xxxholic》——有关神话。座敷童子、天狗一类
《混沌武士》——江户
《甲贺忍法贴》——庆长19年
《源氏物语千年纪》——平安时代
《樱姬华传》——平安时期
《无限之住人》——江户
《幕末机关说》——幕末
《剑豪生死斗(死狂)》——江户
《七武士》
《陆奥圆明流外传修罗之刻》——江户
《梦幻妖子》
《机动新撰组》——明治时期
《傀儡师左近》
《天保异闻妖奇士》
《兽兵卫忍风帖》——江户
都是古风,而且大部分是又妖的。
寂时雨
退魔的么 《喰霊》也叫《食灵》还是不错滴 不知道对吸血鬼类喜不喜欢《圣魔之血》画风剧情都很赞 《魍魉之匣》 《地狱少女》 古风 唯美 捉妖 可能符合你的胃口 《天宝异闻妖奇士》古风捉妖 不过可能看着有点累 再有就是《尸姬》《xxxHOLiC》内容轻松 休息的时候看看也挺好 好看的我想就这么多了
紫刘辉红秀丽
建议看彩玉国物语,不过没有完结哦,慎入,一入大坑深四海呀!
专爱骸云
彩云国物语,古风;滑头鬼之孙,妖怪
我就是胆小菇
夏目友人帐