1、造句:要是。2、造句:终于。3、加标点符号。(1)她睁开眼睛一看( )啊( )多么明亮( )

多么美丽的世界呀()(2)过了桥()是一片绿油油的农田()(3)太阳得意地说()风先生()你敢同我比本领吗()(4)l兰花没有华丽的外表()叶子细长()花儿很小()... 多么美丽的世界呀( )(2)过了桥( )是一片绿油油的农田( )(3)太阳得意地说( )风先生( )你敢同我比本领吗( )(4)l兰花没有华丽的外表( )叶子细长( )花儿很小( ) 展开
我有独特视角
这么多问题也不给分啊,同学
1、造句:要是。我要是老师的话就少布置暑假作业。
2、造句:终于。经过几天的奋战,我终于做完了暑假作业!
3、加标点符号。
(1)她睁开眼睛一看( ,)啊(! )多么明亮( 、)多么美丽的世界呀( ! )
(2)过了桥( , )是一片绿油油的农田( 。 )
(3)太阳得意地说( :“ )风先生( , )你敢同我比本领吗( ?” )
(4)l兰花没有华丽的外表( , )叶子细长( , )花儿很小( 。 )
zhongyi961206
1.中考前我不住的想,要是考砸了怎么办
2.他终于在最后一分钟完成了试卷,不禁喜笑颜开。
3.她睁开眼睛一看( ,)啊(! )多么明亮( 、) 多么美丽的世界呀( ! )(2)过了桥( , )是一片绿油油的农田( 。 )(3)太阳得意地说( :“ )风先生( , )你敢同我比本领吗( ? ”)(4)l兰花没有华丽的外表( ,)叶子细长( , )花儿很小( 。 )
牢映颖R6
1、要是明天不下雨,妈妈就会带我出去玩。
要是这个世界上没有温暖,要是人与人之间没有爱,那么大地将变得冷漠并一无所有。 2、我终于可以一睹黄山的风采了。
在1949年10月1日中华人民共和国终于成立了,中国人民终于站起来了。
(1), / ,/ !
(2), / 。
(3):“ / ,/?”
(4):/,/,
陆运124
黑糊糊黑糊糊黑糊糊后 黑糊糊黑糊糊黑糊糊后