甲醛超标2倍

我家一月份装修全部完成,家具全部进去了。主要是家里不通风,必须得开防盗门才能有风,哎,大半年就没有关过窗户,前几天做了个CMA空气检测,说我甲醛超标2倍,苯还是没有问题。... 我家一月份装修全部完成,家具全部进去了。主要是家里不通风,必须得开防盗门才能有风,哎,大半年就没有关过窗户,前几天做了个CMA空气检测,说我甲醛超标2倍,苯还是没有问题。。那边建议我去做个光触媒,15元/㎡(按建筑面积算)我好纠结的,我觉得这个东西是个噱头,我家属于轻度污染,我想住进去然后一直都开着防盗门保证通风,还准备去弄红茶啊什么的,还有植物,其实我家放了绿萝和吊篮,刚买回绿萝没有多久那个放厨房的绿萝就快死了,可是没有多久居然又活过来了,然后还越长越好。大家有什么意见给我。。。 展开
qdzk123
太贵了,建议自己去买瓶光触媒来喷一下要节约不少成本。
匿名用户
那也是中度超标了。通风是其一。

像这种甲醛超标或者说甲醛多的柜子就要治理。

很多时候喷纳米除醛酶(环康的)是比较保险的。

还能形成保护膜,长期进行隔离有害物质。
百度网友69604eb82
花卉、木炭,开窗通风
固海机电
绝对不能入住,甲醛的释放是长期缓慢的,就算是治理,也只能保持一段时间,过后又会反弹,为了孕妇和胎儿的健康,最好是不要入住。
长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变,DNA单链内交连和DNA与蛋白质交连及抑制DNA损伤的修复、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。
我们可以用以下方法去除甲醛
净化剂,比如纯草本的迪亚林, 在装修工程使用,可有效降低人造板中的游离甲醛;
有害气体吸附器、家具吸附宝,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;
甲醛封闭剂,涂刷于未经油漆处理的家具内壁板和人造板,可减少甲醛释放量;
利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙舌兰等可降低室内甲醛的浓度。
活性炭吸附法,现在有比活性炭更好的产品,巴藻土,吸附之后不会分解
希望对你有用!
ierm
北京化达高科室内环境研究所是化工大学科技园孵化的一家致力于环保、光触媒健康领域产品技术开发和空气净化服务的科、工、贸一体化高新技术企业。研究所成立伊始,就以科技创新为立足之本,依靠化工大学的科技和人才优势,以市场为导向,以科技为后盾,创建了一个富于探索与开拓精神的团队,技术资源丰富,管理模式先进。所具备坚实的科技基础和光触媒空气净化技术优势,拥有完全自主的知识产权。
专业的、全方位的室内空气净化服务供应商”是我们的发展宗旨;“顾客满意和持续改进”是我们的质量方针,翼以勤勉踏实的工作作风努力为中国室内空气净化产业的奠创与发展竭尽绵薄之力,塑造民族工业的崭新国际形象。