去黑头有什么性价比高点的产品

linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

痘痘产生的根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂,同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞,死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔。油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。知我药妆推建使用的理肤泉清痘净肤细致乳长时期来用,这是一款精华乳,他可以溶解角质栓,疏通毛孔,毛孔疏通了痘痘也慢慢就没了,这是一款非常有口碑的产品,早晚用在水和乳液之间。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友3e1f76d
我一直坚持在用的老国货 肤美玲洗面奶 绿瓶效果最好 特别清爽 洗完不干 网上报价最低有3.99的
一直听说巨型一号丝瓜水不错 现在在用 效果还没看不出来 纯植物的,没刺激,用完很舒服 30几块左右
和我一样黑头严重的话 朋友建议我用先用卸妆油干洗 轻柔鼻子,在用泡沫型洗面奶洗脸 za卸妆油一直在用 貌似50多 不是很贵
泡沫型洗面奶 妮维雅 旁氏炭黑 洗完不是很干 会有一定效果 但不建议常用 而这价格都20 30左右
黑头出油 是因为缺水 长做保湿面膜 用巨型一号丝瓜水做纸膜也行
化妆要遮盖的话 我现在用的是卡姿兰极致矿物亲肤粉底液 擦完BB霜之后擦一层 很贴合皮肤 超自然 基本看不出黑头 貌似90块一瓶

好累好累~
呵呵,因为是学生 用的产品性价比都比较高 推荐的都是感觉效果还不错的,本人皮肤较为敏感 所以如果用 危害不会很大~
dingdang201107
60多块钱用半年贵不贵?露得清爽肤水就是这款产品了,用上半年没黑头