四通道固定翼飞机哪些部位会动,是控制飞机哪些动作的?

不一定四个舵机就是四通道。一般比较初级的四通道飞机上使用一个舵机控制两个副翼(就是主翼后方的可动部分),这时只需要副翼 升降舵 尾舵和油门四个通道如果是电动的飞机油门是一只电调,只要三个舵机。如果是油动的飞机油门控制就是一个舵机,一共四个舵机。大多数飞机是通过两个舵机分别控制两个副翼,这两个多机是通过一根一转二的多级转接线(Y线)连接到一个通道上。此时电动就有了四个舵机 油动的就有五个舵机。一般来说控制副翼的舵机都装在主翼上。还有些飞机使用两个舵机分别控制左右两片升降舵,这时可以通过Y线来连接。这种方式多用于大型飞机。
bh1mmc
四通道固定翼是说的。
1。副翼。模型飞机翅膀每边都有一个可以活动的副翼,通过操作这个通道,飞机可以倾斜,比如左边机翼低,右边机翼高,大转弯。
2。升降 升降通道操作就是模型的飞机往高飞,或者往低了飞。
3。油门 操作这个通道,控制飞机的速度
4。方向 转弯用的,一般急转弯配合副翼。
豫章模型
但是基本的情况和1楼说的差不多拉。
貌似1楼用的是JR遥控器的模式