介绍一些好看一点的动漫

我的要求还是蛮高的——1.少女一点2最好是不虐人3画风要好一点(最讨厌画风超级差的作品,例如变身偶像公主之类的,个人觉得那个的画风很像火星娃的画风。)4剧集可长可短5最好... 我的要求还是蛮高的——
1.少女一点
2最好是不虐人
3画风要好一点(最讨厌画风超级差的作品,例如变身偶像公主之类的,个人觉得那个的画风很像火星娃的画风。)
4剧集可长可短
5最好不要那种有头无尾的,搞得我还要去翻漫画(例如:爱丽丝学园)
6女主角最好是被至少两个男的追求
7不要弄些恶搞的来
8动漫背景不限(可以是魔幻,校园,纯爱等等)
9还是要多一些有爱场面滴
10最好是已完结的,追起来方便(当然啦,个人不排斥正在连载的)
手机用户57365
SA特优生、男主很帅,女主很迟钝,男主都表现得那么明显了,都还反应不过来。。。不过很好看!!
樱兰高校男公关部、男主也很帅,不过很迟钝,自己明明喜欢女主,还自称是女主的“爸爸”。虽说其他人也喜欢女主,但不愿意跟男主抢,就放弃了。。。个人比较喜欢Honey学长,卡哇伊的说。
金色琴弦、超多帅哥!音乐也很好听。
零之使魔、里面的人物也不错,不过我不是很喜欢,还好就是了。
人鱼的旋律、这个的画风嘛,个人认为也不算是很好,也不算很差,不知道LZ喜不喜欢,但很好看,歌很好听。
吸血鬼骑士、这个很多人都喜欢吧?的确,人物很美型,剧情也不错,可还是漫画比较好看(个人认为。)
伯爵与妖精、人物一样是美型的。。。但还是觉得吸血鬼骑士比较好看。
完美小姐进化论、这个女主还好,不算很好看,一般般吧。。
梦色糕点师、男主女主第二季的外形比较好看,第一季的还好。
旋风管家、男主被女主聘为管家,男主的长相偏向女生的长相。。
校园迷糊大王、很搞笑,很幽默。
守护甜心、变身的动漫,还蛮好看的。
下一站巨星、女主在演艺圈闯荡的故事。
偶像宣言、女主和两个男主在演艺圈闯荡。
黑执事、第一部比较好看,个人认为而已。。比较喜欢夏尔。
会长是女仆大人、超好看,男主也很帅。。。。
强烈推荐:SA特优生、樱兰高校男公关部、金色琴弦、吸血鬼骑士、伯爵与妖精、梦色糕点师、偶像宣言、黑执事、会长是女仆大人。
如果还有,我会补充。。
亲爱滴LZ,看在我辛辛苦苦打了这么多的份上,选我吧!!!
追问
这些全都看过了- -
yyx971111
现在有些新出的 不过大都是女后宫(太可恶了!这个世上还有女同志的说)
吸血鬼骑士 动漫人物很美型 但是剧情有些薄 TV版较短 与漫画部分不符
伯爵与妖精 小说改编同样很美型 就是有些短 TV版完结的 小说的还在出
格雷少年 篇幅较长 但是剧情不错 不过最后草草收尾 漫画还在更 有些偏于热血 不过里面的女主似乎就有一个李娜丽 不知道算不算后宫
叛逆的鲁鲁修 有点机战元素 故事围绕男主展开 大概男女比例一半一半吧
(以上是本人珍藏的几部 年代较“久远”)
下面是最近更的
薄樱鬼 日本幕府年代的 里面帅哥超多 结局有点悲 心脏脆弱的还是不要看了
会长是女仆 男主的脸有些饼(别拍我) 最有力的竞争对手在快结局了才出来 整体还不错
潘多拉之心 目前只有第一季 着急的人还是不要看了
o黑崎一护o
IS 机战类的 画风赞 5后宫 战斗蛮华丽的 机甲也挺新颖 推荐!
绯弹的亚里亚 枪战都市类 画风还好 女主傲娇小loli 故事还可以
龙虎斗 都点老 但画风还可以的 女主应该是傲娇的鼻祖吧
旋风管家 画风Q了点 故事还行 吐槽不知道LZ大大 喜不喜欢 先推荐了
魔法禁书目录 10-11年 最赞的 没看过几乎不能成为动漫迷 强推!
猎人 …… 算了 LZ别看了 作者总是TJ 恨死了 不过画风故事还是挺赞的
先这些 LZ考虑下 需要的话 我可以再找找 祝看得愉快 ^_^
周蓝彩
水果篮子
灼眼的夏娜
夏目友人帐
甜甜私房猫(那只猫咪超可爱~夏目友人帐里面的猫咪也超可爱)
下一站天后
穿越时空的少女
空罐少女
文学少女
新撰组异闻录
X战记
浪客剑心
海贼王(超赞的!)
青出于蓝
黑塔利亚
舞姬
叛逆的鲁鲁修(看到最后给看哭了)
幕末机关说
恋爱情结
NANA
秒速5厘米(这个当时看,有点纠结啊,就那么一点点~)
蔷薇少女
翼年代记
少年阴阳师
空之境界
高达0 0.
.高达seed 。。。eva
黑之契约者
地狱少女
S.A特优生
天元突破红莲之眼
食梦者
蜂蜜与四叶草
完美小姐进化论
遥远时空中。。遥远时空中 舞一夜(剧场版)
无法逃离的背叛(不错不错,就是女的变男的了)
出租魔法师
钢之炼金术师(这个看的时候超辛酸)
千年女优
浪漫追星社
好想告诉你【好看、纯美的爱情故事、啊、一定要看啊!】
吸血鬼骑士【不错、真的很不错】
水果篮子【一般吧、不过里面人物还不错】
NANA【强烈推荐、我个人认为很棒】
守护甜心【不咋地、我是这么认为的】
樱兰高校【挺老了吧、不过我感觉还行】
黑执事【啊理~~塞巴斯蒂安好帅啊哈哈、看哦、==、】
尸鬼【吸血鬼一类的、我挺喜欢的】
海贼【不错、我弟已经迷上了。。。】
家教【热血的、挺好看啊】
妖精的尾巴【据说挺好看、我没看过、连载太多】
妖精与伯爵【应该还不错吧】
LEVEL E【不错、挺好看的、王子好帅、是的、啊、队长也好有魅力啊~~~姐不行了、、、- -】
阿尔法夹克
1.少女一点 2最好是不虐人 3画风要好一点 4剧集可长可短 5最好不要那种有头无尾的,搞得我还要去翻漫画 7不要弄些恶搞的来 8动漫背景不限 9还是要多一些有爱场面滴 10最好是已完结的,追起来方便
好吧 再此向你郑重推荐 圣诞之吻SS 校园纯爱。。。顶了~
zyhdyx_002
自己去 旋风看看 找 电影网站照样有很多动漫 个人觉的旋风看看比讯雷看看好