找一本言情小说的名字。

男主角叫冷什么的,他有四个护卫分别叫冷不,冷可,冷以,冷说,合起来就是冷不可以说。... 男主角叫冷什么的,他有四个护卫分别叫冷不,冷可,冷以,冷说,合起来就是冷不可以说。 展开
li32016680
《刁蛮小精灵》
女主角叫华菁,她父亲叫华廉,是大神医,母亲是“丫丫公主”,她有两个好朋友,叫朱美美和飘雅。男主角叫冷鹰,他的四个护卫还有个妹妹,洛阳冰美人冷冰冰,合起来是“冷不可以说冰”。男女主角第一次遇见是在元宵节晚上,在有点像庙的酒馆“大态宝殿”中,同时还遇上“一摔和尚”以及楚恶。华菁回家后被罚跪,被受伤前来找大夫的冷鹰掠走,在破庙中华菁为冷鹰治疗,后自己被毒蛇咬伤,反被冷鹰医救,之后,华菁被其兄长华龙找到,华龙与冷鹰两人正交手时,遇上华菁童年伙伴外国人红毛。后来华菁进宫,遇上皇帝和冷鹰,跟皇帝一阵瞎掰后,还挟持皇帝做人质,最后反被皇帝认作义妹,封“暇白公主”。后华菁受伤被冷鹰带回冷崖治疗,那段“冷不可以说冰”就是在冷崖发生的故事情景。再往下就是华菁为冷鹰解毒、比武招亲、华菁怀孕等等剧情。
追问
是这个,作者是谁啊,怎么网上找不到呢?
追答
这是依照书本概括的内容,至今为止似乎是还没有网络版的。书是在夜市地摊上淘来的,署了一个很有档次的名字~~是湾湾万盛当家四花旦的某人~~但可以肯定绝对不是她的作品,所以不知道作者是谁 o(╯□╰)o
沐子规
冷王爷离不开怪王妃 是这个吗?
追问
不是
追答
很可惜~那我就不知道了。
若寒偌依
男性主角呢???
lanmizhou
代生王妃?