请帮忙翻译一下这篇英语短文

GreatnessasyousmallestasmeYoushowmewhatisdeepasseaAlittlelove,littlekissAlitllehug,li... Greatness as you smallest as me You show me what is deep as sea A little love, little kiss A litlle hug, little gift all of little something these are our memories You make me cry make me smile make me feel that love is true You always stand by my side I don't want to say goodbye You make me cry make me smile make me feel the joy of love oh kissing you Thank you for all the love you always give to me oh I love you Greatness as you smallest as me You show me what is deep as sea A little love, little kiss A litlle hug, little gift all of little something these are our memories You make me cry make me smile make me feel that love is true You always stand by my side I don't want to say goodbye You make me cry make me smile make me feel the joy of love oh kissing you Thank you for all the love you always give to me oh I love you Yes I do, I always do Make me cry make me smile make me feel that love is true you always stand by my side I don't want to say goodbye You make me cry make me smile make me feel the joy of love oh kissing you Thank you for all the love you always give to me oh I love you To be with you, oh I love you 展开
先me后too
这是一首歌
名字叫做《a little love》
我觉得很好听

greatness as you smallest as me you show me what is deep as sea a little love,little kiss a litlle hug,little gift all of little something.these are our memories you make me cry make me smile make me feel that love is true you always stand by my side i don't want to say goodbye #you make me cry make me smile make me feel the joy of love oh kissing you thank you for all the love you always give to me oh i love you repeat# yes I do ,I always do make me cry make me smile make me feel that love is true you always stand by my side I don't want to say goodbye repeat# to be with you, oh i love you 伟大如你,渺小如我 你为我展现了海的深刻 一份小小的爱,一个小小的吻 一个小小的拥抱,一份小小的礼物 所有这些小小的事物,那些都是我们的记忆 你让我哭泣 让我微笑 让我感受到爱情的真实 你总会站在我身边 我不想和你说再见 你让我哭泣 让我微笑 让我感受到爱情的乐趣 噢~亲亲你 感谢你一直以来给我所有的爱 噢~我爱你 伟大如你,渺小如我 你为我展现了海的深刻 一份小小的爱,一个小小的吻 一个小小的拥抱,一份小小的礼物 所有这些小小的事物,那些都是我们的记忆 你让我哭泣 让我微笑 让我感受到爱情的真实 你总会站在我身边 我不想和你说再见 你让我哭泣 让我微笑 让我感受到爱情的乐趣 噢~亲亲你 感谢你一直以来给我所有的爱 噢~我爱你 我愿意 我一直都愿意 让我哭泣 让我微笑 让我感受到爱情的真实 你总会站在我身边 我不想和你说再见 你让我哭泣 让我微笑 让我感受到爱情的乐趣 噢~亲亲你 感谢你一直以来给我所有的爱 噢~我爱你 和你在一起,噢 我爱你
圖豆
伟大如你,渺小如我你告诉我什么是海深一点爱,一个吻拥抱,小小的礼物,所有这些都是我们的一些回忆你让我哭泣让我微笑,让我觉得爱是真的你总是站在我身边我不想说再见你让我哭让我笑让我感受爱情的喜悦亲吻你哦谢谢你所有的爱你总是给我哦我爱你伟大最小的你和我,你告诉我什么是海深一点爱,一个吻拥抱,小小的礼物,所有这些都是我们的一些记忆让我哭让我笑让我感受到爱是真实的你总是站在我身边我不想说再见你让我哭让我笑让我感受爱情的喜悦亲吻你哦谢谢你所有的爱你总是给我哦我爱你是我的,我总是让我哭让我笑让我感受到爱是真实的你总是站在我身边我不想说再见你让我哭让我笑让我感受到欢乐爱的亲吻你哦谢谢你所有的爱你总是给我哦,我爱你,和你在一起,噢我爱你
追问
这是歌词吗 还是一首诗歌?
追答
>歌
钦自OL
这份简短的书是针对高中学生,但说话的人在任何阶段的生活学习。
它的正式的,严肃的风格最接近它的内容,对学校教育学校精湛的书。笔者瓦阿姆斯特朗,从基础开始:阅读和写作。在他看来,阅读并不仅仅意味着承认网页上的每个字,它意味着要在信息,消化,并纳入自己只是作为一个消化一个三明治,使它成为他的一部分。我们的目标就是将信息反馈给生命,并非仅仅当作从死树死了事实的文件。阅读和写作不能完全分开彼此,事实上,阅读的目的是表达你从文本获得的信息。我看过一遍又一遍:一些一谁可以阅读后不能表达原文的思想是一样的人不具效力,谁没有看过它。
只有三分之一的书后,仍然是讨论,讨论的具体技巧阿姆斯特朗致力于学习语言,数学,科学和历史。他通常处理这些议题透(透彻地),同样,除了一些在科学和数学部分的弱点,有点过分的热情(激情)关于历史,他的学生,这比我的历史老师曾经一百倍了跨越。令我失望的是,在这一本书,他忽略了艺术的一部分。由于事实上,他们要求所有的浓度和研究,数学和科学做,虽然略有不同,实物研究。虽然它的普遍认为艺术只能是自然获得,实际上,学习艺术是不超过学习法语和数学天赋。
我的其他的评论是文本岁。第一版显然日期到20世纪60年代,在引用(参考文献),似乎比50年代末新无。因此,讨论忽略了整个电脑时代。
这些都是小问题,不过,并不会影响主要的讨论。我建议将它与任何学生,任何教师,包括自学的学生。