美剧是不是又被禁播了 昨天还看了绯闻少女 今天pps和pptv都搜索不到了

途途不息

被买版权了~~~
好像是被搜狐买了
在搜狐视频有得看的~~
希望能帮到你
追问
所有美剧都被搜狐买了么?
Owen欧凯
在09年尾PPS正式同其他的国产影音软件一样被卸欧美剧;原因是我们伟大的总理批评,说在国产软件中的欧美剧都是盗版,所以决定一一卸掉!
建议你使用两个软件:《暴风影音》在线看,但需要有良好的网速;
《风行》在海外有市场,所以可以绝对保证不会被卸掉,边看边下,不想占盘,可以看完后直接删除,不会留下任何缓冲数据!
玄影弈
风行网上全部都有
pps和pptv早就没了吧
搜狐只买了几部热播剧像生活大爆炸,绯闻女孩
其他像奇艺,酷六,优酷,土豆也买了一些版权,不过都不全
还是风行网最多,虽然没版权
追问
前天还在pptv看了
敛忆桖0GF
恩 GG的版权是搜狐买的
吸血鬼日记 的版权是 Ku6买的
其他的还没有看 所以不知道
HURRY002
上伊甸园上面有。。。。。。。