暗黒破坏神2中听许多高手说的好装备我打了半天怎么都不出?

我练的纯召唤死灵法师,70多级到了地狱第四幕,一直也没出什么好装备,即使暗金的也都不咋地,还好死灵对装备依赖不算大,符文之语中的符文也打不出来。打地狱的boss用减速加骷... 我练的纯召唤死灵法师,70多级到了地狱第四幕,一直也没出什么好装备,即使暗金的也都不咋地,还好死灵对装备依赖不算大,符文之语中的符文也打不出来。打地狱的boss用减速加骷髅围歼很好打,但给的装备实在不好,甚至给药水了都?杀boss得的装备好坏和什么关系较大?和自己等及级以及杀boss作出的牺牲有关吗? 展开
moonshadowzz
1、给药水正常、符文之语打不出也正常,攻略一般说的是战网,单机装备确实难打
2、和MF值有点关系,就是“**概率获得更好装备”的属性,雇佣兵身上的这个属性也有用,雇佣兵杀死怪的时候是把你身上的MF值和他身上的MF值相加。
3、和这个等级、牺牲什么的没关
。。。。
n、暗黑的爆率代表你要花更长的时间去打装备,BOSS什么的要重复刷再重复刷,最好的装备只有4、5幕的最后BOSS才暴,其他BOSS等级不够的
n+1、可惜你已经达到了第四幕,不然还能做个BUG虫什么的刷装备,好像可以做BUG巴尔吧,你去网上查一下怎么做BUG巴尔,这样做的话,系统会让这个BUG BOSS不暴药,只暴魔法物品,当然了,不能保证都爆好的,只不过好像是把药水啊什么的普通物品的FM值用到了装备上。BUG BOSS不难做,我觉得也不算作弊,去试试吧。
n+2、可以用你的死灵多打点装备给你以后的英雄留着,暗黑这东西,多玩几个职业吧。