推荐一部电子书!

悬疑类,恐怖类,侦探类,军事类的都行,武侠类和言情类不要!... 悬疑类,恐怖类,侦探类,军事类的都行,武侠类和言情类不要! 展开
水天爱一色
兵锋、杀手春秋之异界纵横、水煮清王朝、师士传说、帝师传奇、亡灵进化专家、暗黑之路、裸兰、紫川、魔武大陆行记、茅山后裔、我当阴阳师的那几年、异悚、捉鬼实习生、鬼眼新娘、死亡塔罗牌、隔婚有眼、谜局、暮眼蝶、血色天堂、面具、戏袍怨、笔仙、死亡浴场、失常、所有人都在撒谎、门、谁摸了我一下、奇门遁甲、艺校女生、第四校区、魂行道--东湖往生、魂行道--死神爱听周杰伦、魂行道--湖滨鬼舍、黑鹅毛、暗夜蜕变、水精、夜长梦多、第二类死亡、毒药、橙子、绿门、每夜一个骇故事、每晚一个离奇故事、游戏:血镇、深度迷失、步步杀机、谜局、暮眼蝶、血色天堂、面具、戏袍怨、笔仙、死亡浴场、冒死记录
后面的都是悬疑、恐怖,够了吗?
中版行知
西厢清梦残
硅谷禁书
迷笛二狗
盗墓笔记
匿名用户
步步杀机、谜局、暮眼蝶
feixiang840651
金田一记事本,很好的日本侦探小说,值得一看
匿名用户
㊣你去百度搜索 269YS

第一个就是 里面有你要找的!
bambook就比较便宜了啊,6英寸的e-ink屏幕,人声阅读还能超长待机,还有好几种的网络连接方式。售价999,比较合适了呢

参考资料: