我想学玩具设计,请问中国教玩具设计的大学排名。

1、我想学玩具设计,请问中国教玩具设计的大学排名。2、另外,我想大学同时学心理学,需要怎样的程序或者前提吗?... 1、我想学玩具设计,请问中国教玩具设计的大学排名。
2、另外,我想大学同时学心理学,需要怎样的程序或者前提吗?
匿名用户
1国内玩具设计最好的当然是天津科技大学的玩具设计咯!其次本科的还有广州商学院,南京师范,上海大学等!什么天津大学的或者其他名牌大学的工业设计都是胡扯!可以是可以学到,但是学校没有这个专业,要也是自己搞专题研究!
2这个说的对,就是选修吧
匿名用户
并没有专门的玩具设计的专业,一般是工业设计。
国内较好的工业设计清华美院,江南大学,同济大学之类的。
百度网友717a43e
1、天津大学
其他名牌大学的工业设计专业也行
2、可以选择选修课程
追问
天津大学是高考只考文化科能直接进的吗?如果不是,一般什么学校只要求文化科?
追答
你可以在网上查下学校然后打电话咨询下比较好,各个学校情况可能不一样
其次可能就是番禺职业技术学院了的玩具设计类专业了
工业设计是包含了玩具设计的,工业设计本科的多,玩具设计专科院校的多
匿名用户
天津科技大学艺术设计(专业学位)专业2016年考研招生简章招生目录
研究方向

01服装设计
02产品设计
03玩具设计
04环境艺术设计
05视觉传达设计
06装饰艺术设计
考试科目

①101思想政治理论
②204英语二
③611艺术基础
④828专业设计
复试笔试内容:
专业设计
邋遢山出出神2566
到中国以北的地区 好像是俄罗斯 那块应该有