鬼泣怎么放技能才能最好的秒boss????

shenyunneed
看什么boss,遇到那种到处乱跑的先放紫阵减他速度,要是那种会倒地的用鬼影闪定住。如果你想把噬灵鬼斩红阵效果加上的话最后放红阵,一般来说持续时间越短的越后放。我一般是紫、绿、红、卡洛、鬼影步、远古、冰、觉醒、暗月、墓碑(ex冰阵不知有没用,没试)。红、绿、紫三阵,卡洛,远古、鬼影步持续20秒。冰阵、按月降临只有10秒。要是你速度够快先放冰固定也行,不过建议把卡洛、鬼影步、远古先开。残影之凯贾进图前放就好了,这样用完觉醒就又能马上开了。祝你游戏愉快。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
到BOSS房前 加好状态,到BOSs房 叠阵(所有的阵全部都放,先冰阵),然后放上觉醒,来个死亡墓碑。。
希望采纳0.0
帐号已注销
BOSS房前把该嗑的药都嗑上然后凯贾、鬼步、卡洛、远古一次放出,进BOSS房冰、紫、红、绿阵一次释放然后放暗月最后觉醒+墓碑(释放至少80%才能放暗月,如果没暗月或释放不够不想放直接觉醒吧)
月影I疾风
放几个镇,喝个暴击药,然后45几招,再觉醒,最好再喝个药水
追问
现在只有物理的暴击药水啊,没有魔法暴击药水。。。