二零一一年阴历五月二十五中午十二点五十五分是什么命,生辰八字是多少

hailiu3395
  出生公历:2011年6月26日12时55分(北京时间),星期日。
  出生农历:辛卯年 五月 廿五日 午时。
  生辰八字:辛卯 甲午 壬子 丙午
  命主生肖: 兔[生肖以农历立春计算]
  兔年运程: 按此查看属兔人2011年生肖运程
  命主星座:巨蟹座
  本 命 佛:文殊菩萨

  八字信息:
  印    食    日元   财
  乾造  辛    甲    壬    丙(日空寅、卯)
  卯    午    子    午
  藏干  乙    己丁   癸    己丁
  伤    官才   劫    官才
  地势  死    胎    帝旺   胎
  纳音  松柏木  沙中金  桑松木  天河水

  五行力量分析:
  壬水生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。

  五行个数:
  1个金 2个水 2个木 3个火 0个土(不计支藏)
  1个金 2个水 2个木 3个火 2个土(计入支藏)

  同类:水、金,共67分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:木、火、土,共272分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字过弱。
  本命局八字主五行(不计支藏):缺土
  你基本为“火”型的人,在日常生活中表现出“火”型的个性 。