我想把hao123设为主页,怎么设置?

百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、不同的浏览器有不同的设置方法。
IE浏览器锁定主页
1、开始-运行-输入gpedit.msc -确定-依次打开用户配置-管理模板-展开windows组件,找到“Internet Explorer”点击,在右边的窗口中找到“禁用更改主页设置”-双击它-设置为“未配置”或“禁用”-应用-确定。
2、点击开始—控制面板—查看方式小图标,选“Internet选项”,弹出Internet选项对话框。
3、在主页栏中输入hao123.com,点应用、确定,主页锁定成功。
注意如果安装了360浏览器,或之前已经锁定了主页,需要进行解锁,再进行上面的设置。
360浏览器锁定主页
1、点击右上角 三横“菜单”图标,在弹出的菜单中点击“设置”。
2、弹出“选项”页面,在“启动时打开”中找到“修改主页”,点击。
3、弹出“浏览器防护设置”对话框,这里将锁定的浏览器全部解锁,点击解锁,确定,改成为“未锁定”。
4、在“锁定浏览器主页为”中,选择“自定义”。
5、在框中输入hao123.com,点击上方的“一键锁定”, 主页锁定成功。
二、用安全防御软件如360安全卫士锁定主页
1、打开360安全卫士,点击右下角带+号的更多,在打开的界面中找到“主页防护”,点击打开。
2、在“锁定浏览器防护设置”界面中,将锁定的浏览器全部解锁,点击解锁,确定,改成为“未锁定”。
3、在“锁定浏览器主页为”中,选择“自定义”。
4、在框中输入hao123.com,点击上方的“一键锁定”, 主页锁定成功。
hlyou2011
IE图标 右键 属性
http://t3.baidu.com/it/u=6434166,703210790&fm=15&gp=0.jpg

http://webdoc.lenovo.com.cn/lenovoask/data/uploads/attach/2010/05-16/4beed840baa72.jpg

第二种方法是:

WIN+R
regedit
展开注册表到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“www.hao123.com”即可;
或HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
在右半部分窗口中找到串值“Start Page“同上
将Start Page的键值改为“www.hao123.com”即可;
琪诺无纺布袋
添加为主页