求一个小学生暑假安全公约,不少于10条,明天交,快,在线等

在线等啊错了,是后天交,快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快五年级的呀辽宁省的大连市的金州新区的南山小学的一班的... 在线等啊
错了,是后天交,快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

五年级的呀

辽宁省的

大连市的

金州新区的

南山小学的

一班的
陈陈陈ccchenyan
1、不到江、河、湖、海边游泳。
2、不闯红灯。
3、不一边走路一边嬉戏。
4、一个人在家时要注意用电、用火的安全。
5、过街时要走斑马线。
6、不与伙伴私自结伴游泳。
7、一个人出门时,要告知家长去的地方,什么时后回来。
8、和家人去旅游时要注意行车安全。
9、一个人在家时,不要给陌生人开门。
10、不能坐超载的车。
有六霜8815
  1、电话号码要牢记:火警119,匪警110,急救中心120。
  2、暑假正值汛期,因此,严禁到池塘、水库、河、海等处私自玩耍洗澡。
  3、不用湿手摸电器,发现别人触电不能用手拉,要用干木棒把电源打掉。
  4、注意饮食卫生,不在剧烈运动后大量喝凉水;不随便在不卫生的地方乱吃东西,禁止暴饮暴食。
  5、不玩火、不玩电、不去公路上、建筑工地等一切危险的地方玩耍,不与陌生人打交道. 6、 不准玩火,不得携带火种,以免发生火灾。发现火灾及时拨打119,不得逞能上前扑火。
  7、 购买有包装的食品时,要看清商标、生产日期、保质期等,“三无”食品、过期食品一定不要购买食用。
  8、 大雨天气,任何学生不得外出,不得在大树及高大建筑物下避雨。如遇洪峰要顺楼梯到高楼层或地势较高的地方防汛。
  9、 高温天气,要采取降温措施,防止中暑。
  10、雷雨天,不要使用任何电器设备,避免雷击。
zhydhr6688
1、电话号码要牢记:火警 119 ,匪警 110 ,急救中心 120 。
2、暑假正值汛期,因此,严禁到池塘、水库、河、海等处私自玩耍洗澡。
3、不用湿手摸电器,发现别人触电不能用手拉,要用干木棒把电源打掉。
4、注意饮食卫生,不在剧烈运动后大量喝凉水;不随便在不卫生的地方乱吃东西,禁止暴饮暴食。
5、提醒孩子增强自我防范意识:不玩火、不玩电、不去公路上、建筑工地等一切危险的地方玩耍,不与陌生人打交道,在没有大人监护的情况下,不私自外出;特别提醒孩子外出时注意交通安全。
6、禁止上网吧,禁止到游戏室、台球室、录像室、歌舞厅;禁止参加非法集会等不文明活动。
7、每天进行适当的体育锻炼。
8、安排孩子做一些力所能及的家务。
一叶蓝汪
1 不可以擅自去湖泊游泳,或去一些没有安全保障的游泳池游泳,应在父母的陪同下去一些正规的泳池。
2暑假即使学校管不到学生,学生也应做到不打架。不闹事。
3暑假学生若是要去度假,也应在大人的陪同下去。不可私自离家。
4夏日炎炎。学生应注意防晒,以防中暑。
对不起,我只想到这些。希望能帮到你
追问
好像有点少······我说过不少于10条的
追答
我的脑袋容量太少
若曦95585
1、不到江、河、湖、海边游泳。
2、不闯红灯。
3、不一边走路一边嬉戏。
4、一个人在家时要注意用电、用火的安全。
5、过街时要走斑马线。
6、不与伙伴私自结伴游泳。
7、一个人出门时,要告知家长去的地方,什么时后回来。
8、和家人去旅游时要注意行车安全。
9、一个人在家时,不要给陌生人开门。
10、不能坐超载的车。11 不在斑马线上打闹