求SUPER JUNIOR、TVXQ(五人)、HENRY LAU(刘宪华)的同人文~~!!!

就是像豆花文、米秀文、主强特、主庚澈、主赫海……这一类的文章,henry的一般是主哼旭、哼范这类的文文。尽量要甜文~~!!!!麻烦打包发给我,多一点,谢谢了~!!!我的邮... 就是像豆花文、米秀文、主强特、主庚澈、主赫海……这一类的文章,henry的一般是主哼旭、哼范这类的文文。尽量要甜文~~!!!!麻烦打包发给我,多一点,谢谢了~!!!我的邮箱是:634053993@hotmail.com 展开
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

你的邮箱是不是错了~??
是这个吧~634053993@QQ。COM。。。不是634053993@hotmail.com。
634053993@hotmail.com 这个发送不成功的!
追问
是的,是634053993@qq.com,抱歉写错了
追答
我给你补发了 请查收一下吧
北京金瑞博
bamboo珅珅
henry也能攻的??!!震惊!!
OH~no~我的攻守再一次被这个世界颠覆了!!
追问
这个……Henry是攻是受,定位比较模糊……!!!
贤KYU
还求 HENRY LAU(刘宪华) 的呢
13只里没他!18只里也没有!!
only 13~~
追问
我只是要henry,他是sj-m的一员啊。事件都过去这么久了,没想到亲还是ONLY 13,可我们哼哼明显是不会加入sj的,这点大家都已经知道了,为什么亲还是看不清?而且,说句不好听的,我也是妖精,但是,如今的sj真的还是ONLY  13吗?
追答
SJ也不稀罕他的加入!
你是ELF?你是伪妖吧?
在ELF眼里就是only 13!是不是13只也轮不到你来说吧
___苏木丶
豆花啊 .. 我有啊 只有豆花 -0- LZ要不要 ..
追问