女机械的觉醒怎么用

月光下的风影
首先用G系(G1 ,2 ,3都行),然后才能觉醒,用G系时,上上下下z(觉醒键)会有一个小方标,用它点击图中怪(boss多点几次,小怪好像点3次就不能点了,按X点击),点够次数自动放觉醒,或者点击几次按c直接放出。提示一下,觉醒不能动,现在机械已经是全职业最脆的了,觉醒用个伪装(一般都加1级的)躲安全地方放吧,放的时候快点点,练几次就熟了。觉醒后G系cd清零,可以再次用G系。
灰橘色Bl
用X锁定,有7秒的锁定时间,按C可中断锁定时间直接放出G-0战争领主,可以进行多个锁定,小怪貌似是8次,boss是5次,一般刷图觉醒都是用来锁定boss用的,锁定boss的时候直接按C后剩下的会自动锁定,达到最大伤害,如果你没按C,就要把这几次锁定全放在boss身上才能把伤害达到最高
sdoz7894560802
首先要 一直按着 觉醒 会出来一个白色的三角框 用方向键可以移动这个框子 (注意:此时觉醒技能不能松 。)
当框子移动到怪物旁边框子会自动对准怪物 这个时候再松开觉醒 大机器人就出来了 ,你就不用动了 让大机器人虐待小怪吧
死亡中qusi
放觉醒要配合其他无色的压制 有鸟巢之类在前面吸引仇恨。。还可以开个伪装 觉醒按C中断
女机械的觉醒伤害不怎么的 但配合好其他无色的话伤害还是可观的